[讨论] FM2019,只要150大洋~

大家期待的FM2019来了,steam售价199元,目前享受预售优惠-10%,179元,优惠了也比去年贵不少,看论坛FMer说是今年获得了德甲授权还是什么的。应该再来一个老玩家(库里有FM2018)优惠就好了。
      不过最近在小黑盒APP浏览的时候,看到上面FM2019可以做到150多入手,最近小黑盒还周年活动,抽奖抽到5元券,还能做到更低。省下的钱添点可以入个官方修改器啥的。流程不复杂,土豪随意。
        另外,这个不会被说成广告吧,我只是想跟大家分享一下。好久没发主题贴了。

评分

飞燕泣残红°﹌ + 6 赞一个!

不是我有钱,不过既然多的都出了,不在乎那几十。。免得出其他幺蛾子
FM2019应该有比较大的变动,目前看来FM2018应该是自CM0304分家之后的新FM模式的最后一版,不管你乐不乐意,这都是这种模的精典收官版了,至于FM2019,先不急,看看到时候出来是啥情况再说,观望一下总是没坏处,而且,他终究会打折的,明年夏促应该至少对半折吧……
是不是低价区的key?所以便宜?
顺带说一句,,,TB只要140啊,也是国区礼物,如果让他代为激活,好像更加便宜
TB 人民币115 国区礼物
每次都在steam买
人家都出了中文版了
还是要支持他的销量
不知道外区的key算不算国区销量
超级奶爸 发表于 2018-8-10 19:47
每次都在steam买
人家都出了中文版了
还是要支持他的销量

严重同意,既然都买了,也就不差那几十元了。
枫之西林 发表于 2018-8-10 18:54
是不是低价区的key?所以便宜?

国区礼物。
laogezi 发表于 2018-8-10 19:20
TB 人民币115 国区礼物

不敢TB啊,之前都是steam买,这次看经常用的小黑盒有推荐,我觉得应该比tb商家好吧。
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-10 17:16
FM2019应该有比较大的变动,目前看来FM2018应该是自CM0304分家之后的新FM模式的最后一版,不管你乐不乐意, ...

很有道理,2018也是后面大促我才买的,之前一直玩2017的一个LLM档。
同意, 不差這幾塊錢, 支持一下{:16_632:}
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-10 17:16
FM2019应该有比较大的变动,目前看来FM2018应该是自CM0304分家之后的新FM模式的最后一版,不管你乐不乐意, ...

你不要这么说
19的引擎和18一样
并不能说18是cm分家的最后一版
应该可能出个教练视角,站在替补席的视角吧
所以不可能有什么模式的彻底革新
超级奶爸 发表于 2018-8-11 09:41
你不要这么说
19的引擎和18一样
并不能说18是cm分家的最后一版

这可不是我说的,这是人家制作团队自己说的,你去看看STEAM里面8月6号和7号的说明,是制作团队说要告别这个经典的系列模式了……

还说开启了全新的局面……
千万不能买给账号激活的,那是跨区购买的。会被召回的!!!!
在STEAM页面上看储存需求还是7G 看来画面上不用太期待了 因为上一代也是需求7G。
没啥必要,每代的FM不出到3.0版本基本上都玩不成,现在179买了也要等俩月才能玩上,我宁愿等到圣诞或者春节折扣活动再入手。。。
代购我能找到7折的。。
等个圣诞节还是等得起的
不如先看9月底发布的新特性
TB 120入的,本可以115拿到的。