[求助] 请问下外租球员拿本队青训问题

请教一下外租球员拿本队青训资格的问题
夏窗租5个出去本地联赛,留5个在U19预备队打半赛季
冬窗的时候,租出去的和留队的互换,这样我的10名小牛,都可以拿本队青训资格吗?
按照设定 只要15-21岁 有三年时间留队就可以拿。你的想法应该是可以的。
我的话都是把潜力股留到拿到本队青训再送出去出租,如果成长不好的实在没办法才会在拿到本队青训前送出去。
jcy_lucifer 发表于 2018-8-9 22:17
按照设定 只要15-21岁 有三年时间留队就可以拿。你的想法应该是可以的。
我的话都是把潜力股留到拿到本队 ...

谢谢回答。
憋3年应该是刷本队青训,或者买没有限制年龄转会国家的小牛,18岁拿证,正好外租。

美洲国家小牛,18岁才能转来,憋3年太辛苦了{:16_689:}
然而并不可以吧,青训是按照天数算的
qiankun.robert 发表于 2018-8-10 13:19
然而并不可以吧,青训是按照天数算的

我看之前有个攻略贴。说只要球员注册过打过一次比赛,租借去本国俱乐部也算青训
预备队是德丙的比赛,打过半赛季德丙,在租出去不算的嘛?