[讨论] 从FM19官方宣传视频,预测会有场边教练第一人视角。

https://www.bilibili.com/video/av28854936/

从FM19官方预告视频,预测会有场边教练第一人视角

这整个宣传片都是以教练第一人视角来表达。而且随着VR头戴式耳机科技的来临,所以可以肯定第一人视角几乎是板上钉的事情。
这个就真的屌了。。会不会有的电脑带不动。。
dengshaohao 发表于 2018-8-9 08:35
这个就真的屌了。。会不会有的电脑带不动。。

甚至有人预测他们会把“教练第一人视角”当做一个主题。

整个FM19的运作,都以教练第一人视角”来表达。
会不会像视频那样,所有运作真人化呢?

这个感觉有点鸡肋
kpsia118 发表于 2018-8-9 09:27
甚至有人预测他们会把“教练第一人视角”当做一个主题。

整个FM19的运作,都以教练第一人视角”来表达 ...

还是比较值得期待的
然后给你来了个数据库更新版FM2018.。。。第一人称也想太多了,就这破3D画面。。。
视频里完全拟真不太现实吧,至少球员肖像就没有办法做到。最多新闻发布会,或者场边执教视角,向EA的NBA一样??
不是我泼冷水,以SI的尿性不能期待太多,比赛画面能有FIFAManager14的样子我就非常满意了。
jimmell 发表于 2018-8-9 10:45
不是我泼冷水,以SI的尿性不能期待太多,比赛画面能有FIFAManager14的样子我就非常满意了。

这种大改2020前可能都不会有了。。
这破画面和人物球场比例,太服气了。。。
jimmell 发表于 2018-8-9 10:45

以FM游戏性质,画面越美,越不能玩。
3D画面 = 一定烂。

还不如出个著名球场系统,所有球场的3d造型都一个样子。
比引擎不改,战术设定不改,什么视角我都看不下去。
FrazT
Moderator and Technical Support

This was a marketing trailer and any thoughts about how this will translate to FM 19 is pure speculation.

官方版主兼技术人员回应了:

这只是市场宣传视频,任何针对它的想法如果用FM19来翻译,那就是纯粹的猜测。

当然嘛,FM本来就有转会谣言的。

有时谣言传多了,就变真了。