[球员推荐] 有没有人来一起预测一下2019里面高潜小牛

FM2019再过仨月就将到来,在新一作里面,哪些小牛是你心目中的-10,-9.5以及-9呢,欢迎一起来讨论
随着信息化的推进,现在各个小牛的资料都愈发的完善,想要从一头名不见经传的小牛一跃成为各大豪门追逐的目标已经成为一种越来越小概率的时间了,所以我感觉2019里面那些-10,-9.5以及-9的小牛将还是集中在几个寡头手中,比如皇马的维尼修斯,大巴黎的姆巴佩应该是没什么悬念的-10了吧,剩下的大家觉得还有谁有比较高潜呢?!
劳塔罗.马丁内斯可能是-9
多纳鲁马可能会降到-9.5或者-9,姆巴佩妥妥的-10。佩莱格里尼应该会降。
姆巴佩就别-10,直接固潜185+吧,实在是牛
同意楼上,姆巴佩186、7都有,马夏尔可能要175左右了,基恩应该还是9.5
hypnosjoe 发表于 2018-8-8 11:26
多纳鲁马可能会降到-9.5或者-9,姆巴佩妥妥的-10。佩莱格里尼应该会降。

我猜姆巴佩都会固潜到190+…………
姆巴佩还是-10
维尼修斯-9.5
基恩-9.5
多纳鲁马-9.5
库特罗内至少-8.5

裤头不能降了吧 2018都-9了 这年表现也不差啊
裤头可能会涨 今年五大联赛20岁以下进球仅次于姆巴佩的

我觉得库特罗内应该-9比较符合他去年的表现,不稳定,但是很多时候还是很亮眼的,无球跑动应该会上涨。。。
世界冠军姆巴佩我觉得在186-190左右 固潜了
凯恩可能还要涨一点