[讨论] 感觉在交易机制里,年龄会造成很大程度影响

老球员不好出手,这是公认的,不做讨论

对于年轻球员。比方你开档用豪门,挖德莱特,多尔贝格之类的小妖,一般养到23岁左右,才开始被大规模的关注。
我认为并不是这个年龄段CA练满造成的。而是系统设定豪门挖豪门,一般是23岁-28岁这个阶段。
我几个档德莱特20岁练满没人关注,一过23岁生日,马上3家豪门关注,同样开档买华莱士,前两年没人关注,24岁开始开始被大规模考察报价
阿图尔和多尔贝格也是,20来岁入手,2年就差不多练到160了,第3年还是160露头,但是关注的豪门特别多,2、3家起步都是。青训3年到18岁打一线CA也150的却没人关注

还有就是,我感觉,豪门练小妖,是很难练成马上可以脱手的,因为比你弱的队,即便是有关注,也是租借,因为电脑知道他声望低挖不动你的人。
球探界面核武可以看一个隐藏的球员交易价格。你15岁PA180基本都是5000万起步。豪门买的起,鉴于CA低不会去买,你练满了还要好久才会关注你
弱队买不起,除了租你的

咱们养牛,基本都是15岁青训开始,几年就练好了,但是很少能很快卖掉。应该就是这个原因。

感觉这游戏,养牛没必要大批量的养,还是以黄金年龄球员为主,穿插几个小牛,练到岁数了,被买了可以梯队提拔接着练。
如果一次就要更新一整套阵容,感觉太难了。我每个窗口都设定交易计划,准备大规模提拔预备队,但是主力卖不出去全玩完。

我每年都会对一两个位置着重观察小牛的涨势,然后卖掉相应位置的一线队员给小牛腾位置,每年提拔一到两名小牛还比较稳,如果大规模卖主力提拔小牛也容易引起更衣室的动荡。。。
你用编辑器去看,这代交易有很多影响 ,董事会属性,手上的现金度,很多,原版的设计还达不到现实的合理性。
Merovengar 发表于 2018-8-8 16:50
我每年都会对一两个位置着重观察小牛的涨势,然后卖掉相应位置的一线队员给小牛腾位置,每年提拔一到两名小 ...

我每年1月和7月大调两次小妖的个人训练。每月在喷一次,养太多真的很辛苦{:16_689:}

我以后也打算这么玩。少提拔点,如果小妖年龄不能再预备队了,CA不错但是一线队还没位置,大不了的我就把他租出去打身价,反正不用掏工资。

我的主力被秒了,我就召回外租小牛来打一线。

我现在我只挑14-16岁的,好多限制转会年龄的国家都放弃了。

如果买18能拿青训的小妖,往往21岁拿到青训资格,可是挤不进一线队,还不敢外租,没比赛打太耽误发展了。
我姆巴佩21岁刚过190+个人大满贯,皇马感兴趣一年了,所以并不全是年龄
主力有人感兴趣卖主力,卖不掉就卖小牛,两个总有一个能卖的哈哈,然后再买一个养。。。
这个不一定的,主要看各球队需求
所以养小牛不能抓着谁都养,得看缘分……哈哈……