[原创] FM2019能预购了,怎么看新增的内容,什么时候能拿工资买车买房夜生活?总要花钱吧

以前拿了工资都不知道干嘛,好歹让我花点钱吧。。。纯粹一个图片也可以啊。记录我的敛财生涯{:16_682:}

个人工资的用处这个话题已经持续了好几年了,似乎每一代都有人来讨论。我说说本人的建议吧。

1、投资(收购)俱乐部。作为一个纯粹的足球经理游戏,把挣的钱继续投到俱乐部里似乎是一个最有可能的方向。玩家可投资足球俱乐部(不局限于自己球队),通过分红不断的积累财富,最终可以收购某家俱乐部(小俱乐部容易收购,但是大俱乐部甚至豪门就需要玩家玩很长的时间),收购俱乐部后,作为老板,可制定经营策略,甄选董事会成员及面试主教练等等,甚至可以在购买球员方面提出建议,也可以适时出售获利后再收购其他俱乐部……看着自己的所有的俱乐部一步步成长,这种成就感也是非常大的。这个系统一出,估计玩20个赛季以上的玩家会大量出现,收购了几个俱乐部也会成为玩家炫耀的资本。

2、购买个人外观。17开始出现捏人系统后,完全可以丰富玩法,用个人工资去购买外观,例如换发型要花钱,纹身要花钱,换衣服(买衣服)也要花钱,换容貌(整容)花的钱就更多了……当然如果这方面想要吸引玩家的更多的关注和投入,我建议再增加一些主教练的剧情或者画面,例如更衣室内与球员交流、参加新闻发布会、现场指挥的特写、夺冠后的激情庆祝等。

3、提升个人能力。现阶段主教练个人能力的设定是很自由的,如果想要增加游戏体验,也可以考虑结合个人工资。例如,刚开档的时候主教练能力最高只能设定100点(合计),在游戏中挣了钱,你可以花工资参加教练培训,以此来提升个人技能点数。或者做得更有趣一点,可以增加有偿观摩强队比赛、假期期间个人出国学习等选项,可快速提高个人能力点。另外一部分非训练能力,例如与青年队员沟通能力,可以通过有偿的与球员互动(请客聚餐等)增加。

4、改善与球员、其他教练、媒体、经纪人等的关系。增加与游戏中个体的互动选项,请客吃饭、去酒吧、游玩、或者干脆送礼,等等等等,来提升与该个体的好感度。提升了之后好处多多—球员和其他教练欣赏自己;媒体帮球队说话;经纪人乐意与自己交易等。

5、提升球员状态。当训话已经不能提升球队、球员士气的时候,不妨可以使用一些花钱可以起作用的选项(看电影、拓展等等),来达到提升球员、球队士气的目的。

6、购买游戏皮肤或者其他DLC。不赘述。

能想到的暂时这么多。

英国佬所称的 足球经理 就是主教练..买了俱乐部怎么还能叫 足球经理(主教练)呢?买俱乐部那是主席的活...  发表于 2018-9-23 10:14
你的建议很有建设性啊,英国佬太撒笔呗,我们这里卖外观,皮肤,服装之类的公司,都不到发财了多少家.  发表于 2018-9-22 15:21
我要把俱乐部的女职员全潜规则了{:16_704:}
你这是模拟人生,不是足球经理,我希望能出一个董事长兼任教练模式
感觉这个高工资就是一个摆设,不适合应用在足球世界
大家重点玩的还是他的数据库
我希望有点个人生活。更真实
{:16_705:}2E英镑没地方花
超级奶爸 发表于 2018-8-7 08:12
你这是模拟人生,不是足球经理,我希望能出一个董事长兼任教练模式

一个出钱一个出力,从此走上人生巅峰
第二天被足协查了,,直接重新开档
来个主席模式最好
呵呵,玩到模似游戏 了~3D画面和AI怎么不下功夫?唉
记得十几年前的FIFA FM,主教练赚到的工资是可以用来购买自己的足球俱乐部的~
到时候就是球队老板和主教练身兼一职啦!

欧耶!
wangkun5310 发表于 2018-9-18 16:21
我要把俱乐部的女职员全潜规则了

不用你潜规则,女队医一个个的都会倒贴过来呢~ 把队医,球探都换成女的,保准你半月不重样~~ 哈哈哈~~
看楼上码了那么多,那也来说几句。这游戏核心是战术,而战术这东西si都还没完善,急着延伸其他项目只会成为下一个fifam。nba2k19标价也是199,和fm这一对比,我觉得买fm好亏。
wwwxboy123 发表于 2018-9-19 19:16
看楼上码了那么多,那也来说几句。这游戏核心是战术,而战术这东西si都还没完善,急着延伸其他项目只会成为 ...

然而2K19也不是很给力啊……我键盘党,键位还没弄明白{:16_689:}
killyoueasy 发表于 2018-9-19 17:34
个人工资的用处这个话题已经持续了好几年了,似乎每一代都有人来讨论。我说说本人的建议吧。

1、投资( ...

很不错的想法,为你点赞哦!
能收购一个俱乐部最好。
wwwxboy123 发表于 2018-9-19 19:16
看楼上码了那么多,那也来说几句。这游戏核心是战术,而战术这东西si都还没完善,急着延伸其他项目只会成为 ...

看着2K19  百分之二十六的好评率,我不禁陷入了深深的思考
请客送礼都加进来了
兲朝特色

外国人可能会用献金来替代。  发表于 2018-9-22 11:18