[求助] 承诺 关注青训发展 怎么完成啊

第一赛季 玩切尔西坎特被巴黎勾引了 一个个试过去 谈话以后多了个 关注青训发展的承诺 请教下这个怎么完成
完成不了承诺是不是就一直不满了 在线等 急啊
目前看来,很难完成,看外国玩家有提过,我当时用了谷歌翻译,记得应该是需要使用本队青训超过6人,每人赛季联赛参加至少60%的比赛,然后出一个天才少年,这样才算完成,也就是说,玄学……

亲,不要管了,完成不了就放那儿,也就是不能续约而已,过几个月找队长和他谈个话就解决了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 13:22
目前看来,很难完成,看外国玩家有提过,我当时用了谷歌翻译,记得应该是需要使用本队青训超过6人,每人赛 ...

哈哈我纯青训都不敢这样承诺啊....因为神童的名号很难刷出来啊.....所以都选你在更衣室影响力很大或者承诺升级~
目前看来,很难完成,看外国玩家有提过,我当时用了谷歌翻译,记得应该是需要使用本队青训超过6人,每人赛 ...

谢谢解答 看样子是完成不了了。
只能希望第二赛季承诺失败以后不满 队长劝了有用。坎特是绝对不能卖的 哎

嗯,这事也就是我大米兰还有点机会{:16_715:}
macload 发表于 2018-8-4 16:14
嗯,这事也就是我大米兰还有点机会

你别说,还真是,米兰青训那小前锋天才少年是跑不掉的,然后中场加后防,没毛病……{:16_709:}
汗。第一赛季终于打完了。。。关注青训发展承诺莫名其妙完成了 醉了