[求助] 免签阿兰,已经接受合同,然而球员合同到期后跟母队签了全职每月续约合同

如图,1月份同意的合同,大联盟7月12号转会窗口开放,然而等到8月了,也一直不转会。
这是哪个阿兰啊?

那不勒斯那个,巴西的阿兰
lostwizard 发表于 2018-8-4 08:48
那不勒斯那个,巴西的阿兰

没用过 效果怎么样?
金发担当Jung 发表于 2018-8-4 09:03
没用过 效果怎么样?

我也不知道,我签了,但是他同意了合同,然后还在那不勒斯那,不过来。。。。。。
lostwizard 发表于 2018-8-4 09:18
我也不知道,我签了,但是他同意了合同,然后还在那不勒斯那,不过来。。。。。。

是不是得等意甲的转会窗口开启啊
hetao886 发表于 2018-8-4 09:22
是不是得等意甲的转会窗口开启啊

开启了吖,意甲7月1号开,我玩的大联盟,7月12才开,然而到了7月12,我从利物浦免签来的孙兴慜来了,从那不勒斯免签来的阿兰不来。。。
出BUG了,你注意看那边加入时间是1900年,也就是说他永远也来不了,弃档吧,这档废了,再要不你用修改器修改一下加入时间……
出现bug了
除非手动核武修改
问题解决了。。。本来我是想着既然阿兰不来,那就翻之前的存档,把京多安免签来,结果是京多安来,孙兴慜来,阿兰不来;于是我突然脑洞大开,是不是意甲的BUG,于是我又退回去重新随便免签了一个意甲的球员,结果阿兰和新免签来的意甲球员来了,孙兴慜不来;于是我突然觉得,签个西甲或者德甲的会怎么样?于是我随便签了个德甲球员,之后三个人都来了。。。德甲那个没给保障条款,签过来直接放弃,也不用给钱,不注册也不占工资帽。。。。。。
lostwizard 发表于 2018-8-4 18:41
问题解决了。。。本来我是想着既然阿兰不来,那就翻之前的存档,把京多安免签来,结果是京多安来,孙兴慜来 ...

这个……保障条款是啥?NBA吗?足球里面还有保障条款这种东西?

楼主可否图解一下你这种保障条款是啥?真是有点好奇,玩这么久了没搞过无保障条款和保障条款之类,想看看是什么……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 20:27
这个……保障条款是啥?NBA吗?足球里面还有保障条款这种东西?

楼主可否图解一下你这种保障条款是啥 ...

美国大联盟的制度还真跟NBA有相似之处,和欧洲主流联赛都不一样
冷喵 发表于 2018-8-4 20:49
美国大联盟的制度还真跟NBA有相似之处,和欧洲主流联赛都不一样

哦,楼主玩的是大联盟啊,难怪哦……受教受教,回头找机会也去试试……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-4 20:27

楼主可否图解一下你这种保障条款是啥 ...

MLS,美国大联盟,没有保障条款的话,7月1号以前裁人不计入工资帽,也不用给钱,7月1号以后裁,不知道用不用给钱,没试过。。。