[玩家心得] 买Havertz用4-2-3-1打AMC, 还是买dolberg用打4-2-4打SC好

纠结中,谁用过,给些意见
你这个问题,怎么回答。先想好自己打哪种战术吧。
hypnosjoe 发表于 2018-8-3 18:17
你这个问题,怎么回答。先想好自己打哪种战术吧。

买havertz就打4-2-3-1让他打AMC
买Dolberg就打4-2-4让他打SC
dolberg我开的挡很多都有伤病倾向+不稳定 感觉有风险就没试过
前锋数据应该比较好刷 但我比较喜欢前腰这个位置的人才
这俩身价就不是一个档次的啊  dolberg我好几个档都玩到拿金球了 kai也很好用  但这俩人身价差几倍 完全看你预算
Havertz,我曼联正在用,我把他往“传球手”方向练,摆在CM位置。结合pogba,在中场形成2个传球手,当做Paul Scholes来用。
Havertz费用太高了,个人觉得还是dolberg性价比高一点,用在ST,单前锋,双前锋都没问题,只要开档随机PA不是很差(我开档有178的,有156的),数据都很好。我国米几次签Havertz都签不下了,最后签了药厂的布兰特。
不差钱就买Havertz。
前锋数据应该比较好刷 但我比较喜欢前腰这个位置的人才