[讨论] LLM纯青训好不容易梯队招募双20...满心欢喜却发现质量远远不如去年....心碎

单纯等了一年太期待然后失望太大了,100PA以上就两三人...去年有四五个,还去年PA的高...太惨了....

这是出啥问题了嘛....

仅仅是吐槽,加上截止日董事会插手....唉
zy16568 发表于 2018-8-2 22:13
您说的非常好啊!我翻了这么帖子您总结的很到位!

话说U23的训练是不是和一线队一起啊?

一般来说u23(或者预备队)都是和一线队一起训练的,少部分球队也会发生u19也和u23、一线队合练的情况。究竟是否合练,要看一线队、u23、u19是否共用训练设施。
至于小牛放u23还是u19需要考虑多种因素:
1、u19是否和u23/一线队合练:如果是合练的话,那么一线队/u23/u19的教练组应该是共用的(你可以用鲁能开个档看一下)——这种情况下,小牛放u23或u19差别不大;如果不是合练的话,那么我个人是倾向于把小牛放在教练水平更高的u23队伍去培养。
2、u19和u23的训练重点:这就要看你自己的设置了。因为u23的团队一般训练是和一线队相同的,当一线队在训练进攻/防守/战术等重点时,u23也会跟着训练,只是训练强度可以自己调节一下,而u19是可以有自己的团队一般训练重点的(一般设置成体能)。那么问题来了,:小牛年轻时段主要应该训练的是体能,到底是应该去教练水平更高的u23还是更符合当前训练重点的u19?这就值得商榷了。我个人的习惯是,把小牛放到u23,然后一线队的团队一般训练重点只在体能训练和进攻训练中切换(每半个赛季切换一次),这样算是达到一个不错的平衡吧。————————分割线————————但是若u19和u23/一线队也是共用训练设施(以及教练团队)的,我会选择把小牛留到u19,因为毕竟u23和一线队都是要为比赛做准备的,所以赛前训练所占的比重要高一点,而u19没有正规比赛任务,所以可以把训练重点的强度条全部交给团队一般训练中的体能训练,同时由于共用教练组,不会有教练水平不足的担心。
3、当然还有一些其他常说的因素,比如训练设施一类的,按下不表。
zy16568 发表于 2018-8-2 13:39
老哥!又是你,太感谢了!而且你很专业啊!看来也是玩纯青训的....

青训主管的隐藏重要不?上一届这么 ...

是这样的,其实除了青训主管重要之外,总监也是很重要的,我很多时候会让我的总监来更新小牛,也是相当不错的……

至于说隐藏的话,其实我不是很在意的,找个老师就好呗,怕啥,有不少低潜老人隐藏很好的,很适合当老师,签回来带完人就可以让他们走了,或者直接在俱乐部退役当职员也挺好的……

我不喜欢那种老师都不签的自给自足模式,那个就纯自虐了,没啥意思,现实中也没哪个俱乐部会为了青训而青训,所以,总的来说让自家青训逐渐担当是件很有成就的事,但要找到方法才行……

记住,有机会一定要多收卫星俱乐部,就是本国的,最好是青训设施不错的,这样出牛人机率大,基本每两年至少会提供一个180潜的给你所以,还是很值的……

再有,青训主管的隐藏的确会影响青训球员的隐藏,但是你要知道,还是不够完美啊,咱需要是一批意志坚定的青年近卫军,直接用老师拉起来才是王道……

除了找好的青训主管之外,再找个好的总监,刷小牛的时候,青训主管带的不好就读档,让总监再带一次看看,出好的人机率会大一些……
本来就是这样的,三年一周期,三年中有一年会出特别多的牛人……其它年份就比较差一些,五年是一周期是出人大年,这个基本要靠你自己感知,青训等级教练啥的都有关,但不是最主要,话说,你见过哪家青训永远都很牛吗?没有吧?所以,玩本队青训的话,你就一定要多收卫星俱乐部……最好是本国的……
跟青训主管也有关系吧

嗯嗯我猜也是,但是不知道比重占多少  发表于 2018-8-2 14:11
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-2 10:29
本来就是这样的,三年一周期,三年中有一年会出特别多的牛人……其它年份就比较差一些,五年是一周期是出人 ...

老哥!又是你,太感谢了!而且你很专业啊!看来也是玩纯青训的....

青训主管的隐藏重要不?上一届这么差,我气得把青训主管辞职了!

然后我的小牛老是被挖墙角,就是董事会插入介入那种,只能贱卖唉,好多潜力都没兑现!

然后我想问一下纯青训高速发展中队员们的定位是往核心球员定位卖的多还是希望之星啊?我现在不知道怎么定位,因为都很年轻....都愿意希望之星哪怕在队里已经核心球员,,,,

不知道哪种定位成长的更快啊!
不想被董事会介入卖小牛的话可以这样,你把被别人看上的小牛的挂牌价都设为0,这样其他球队就只会报价0元来买你的人,然后你再拒绝掉就好了,这样董事会不会介入的,毕竟他们也不会傻到0元卖人……

这方法虽然不错!但是不符合我的拟真路线哈哈!主要是我很气愤抗议成功了,主席又在截止日反悔了....唉  发表于 2018-8-2 15:04
reallxn 发表于 2018-8-2 14:44
不想被董事会介入卖小牛的话可以这样,你把被别人看上的小牛的挂牌价都设为0,这样其他球队就只会报价0元来 ...

对的,我都是这样保住想留的小牛的……这样最安全,也最轻松……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-2 14:55
是这样的,其实除了青训主管重要之外,总监也是很重要的,我很多时候会让我的总监来更新小牛,也是相当不 ...

老哥再次谢谢你!找老师这个建议采纳了!不过总监那个因为我除了谈话读档其他随机的事情真的就不读了!

找卫星俱乐部的话,有什么具体的要求吗?是看对方的梯队和招募还是青年训练营啊?然后卫星俱乐部找越高级别联赛越好是嘛?
zy16568 发表于 2018-8-2 15:08
老哥再次谢谢你!找老师这个建议采纳了!不过总监那个因为我除了谈话读档其他随机的事情真的就不读了!
...

找卫星的话,就是青训等级和招募都好的就行,其实本国的低等级俱乐部的话,不用太介意,反正是刷人用的,又不是干别的……你能找几个本国卫星就找几个,这个问题不大的,随小牛看脸的……

不过你要注意啊,你用的哪国卫星,出小牛到时候就主要是哪国国籍……所以,最好是找本国国籍,你看看意大利和西班牙,哪个豪门不是成堆的低等级本国卫星?所以他们出小牛机率大……

至于读档,我是SL流,主要是SL伤病,其次是老师带小牛……

你要知道,老师带小牛有相当机率会一拍两散,所以,最好多存档,一看状况不好就SL一下……成绩啥的,我一般是无视的,小牛带出来才是重要的……嘿嘿……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-2 16:21
找卫星的话,就是青训等级和招募都好的就行,其实本国的低等级俱乐部的话,不用太介意,反正是刷人用的, ...

嗯嗯 那就主要找本国的卫星!

那如果我想刷一点中国的青训小牛,是要怎么做呢?球探?还是中国卫星?
zy16568 发表于 2018-8-2 16:30
嗯嗯 那就主要找本国的卫星!

那如果我想刷一点中国的青训小牛,是要怎么做呢?球探?还是中国卫星?

没错,想要哪国的青训,就用哪国卫星,记住,不是商业合作的俱乐部,而是青训招募的俱乐部合作模式,这样才有你想要的国籍,不过吧,先跟你打个招呼,中国青训出人挺难的……

想扩大机率的话,最好找个中国籍的U18教练,这样机率会大一些,不过也看脸,还有啊,你这样刷出来的中国籍小牛很大可能是双国籍……所以,你看着办哈……想要原生中国籍的话,你等英国脱欧之后直接买小牛好了……不然难……
股东强制卖牛应该是你亏损严重吧,我还从来没遇到这样的情况。
按理来说,双20以后并不一定是顶尖球员多了,更应该是刷出来的小孩的平均pa更高,你可以尝试和去年比较一下。
董事会强制卖掉的话,可以尝试自己先“同意卖掉”,然后再转会确认时选择延缓,如果能拖过转会窗口就ok了。
另外你在回复里说的总监问题,我简单说一下:
1、需要谁来负责刷小牛(在职员职责的最下面),就需要着重看谁。
2、目前能负责刷小牛的有三个职责:总监、青训主管、u19主教练
3、所选负责人需要着重看的地方:属性(这就不用多说了:青年管理、双评等等)性格(最好是完美主义、球队领袖、坚决等等:负责人会优先选择和自己性格相近的进入青年选拔队)、倾向阵型(有可能会影响到刷出小牛的位置:比如你打442阵型,那么amc/l/r位可能就不需要那么多人)
gexiang1531 发表于 2018-8-2 18:54
股东强制卖牛应该是你亏损严重吧,我还从来没遇到这样的情况。

您好,如果买过核武,就会知道可以看到隐藏挂牌价,比如要买其他队伍的,只要出到这个挂牌价,必定会同意的,哪怕是3亿
我那个小牛在英乙撞大运了,所以PA160多,平均分又高,可惜我队伍声望低,留不住。。。

狼队直接报了隐藏挂牌价,这里触发强制卖通常都是直线现金给到位,不是那种很复杂的合同。。。

然后董事会插手,抗议成功也有可能对面再次提高而反悔....

截至目前楼主已经....3个队员强制被插手了.....
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-8-2 18:32
没错,想要哪国的青训,就用哪国卫星,记住,不是商业合作的俱乐部,而是青训招募的俱乐部合作模式,这样 ...

谢谢老哥,我现在在英甲找合作俱乐部是不是有点不好意思啊,自己球队都两颗星声望....哈哈哈哈羞涩

我还以为我自己是中国籍也会有帮助呢!我看了下教练里面几乎没有中国籍的.........我是南北到英超最小数据库,打算玩10年以上的....
equator 发表于 2018-8-2 19:10
按理来说,双20以后并不一定是顶尖球员多了,更应该是刷出来的小孩的平均pa更高,你可以尝试和去年比较一下 ...

您说的非常好啊!我翻了这么帖子您总结的很到位!

话说U23的训练是不是和一线队一起啊?

我不知道希望之星(小牛)放U23还是U18,U18没有配什么教练组,助理教练兼任的....

您觉得U18和U23哪个练的快点?
equator 发表于 2018-8-3 08:42
一般来说u23(或者预备队)都是和一线队一起训练的,少部分球队也会发生u19也和u23、一线队合练的情况。 ...

全部看完了!十分感谢!{:16_709:}

确实我小球队给U18配一套豪华的感觉还是得冲超才支撑的起!还是U23蹭一蹭!