[求助] 救命啊,主力卖不掉,小妖提拔不动

{:16_689:}
玩的太惨了。一大堆主力身价打到6000多万,24岁左右黄金年龄,一个关注的都没有。
U19小妖们年龄到了,得打高级联赛了。U23还只能打友谊赛。经验拿的少
求教现在怎么破局啊。
18里面很正常。。如果小妖不打算扶正的话,建议你打两场联赛,然后表现好就会有报价和关注,有报价的就反复SL然后差不多就卖吧,18的交易系统真的是折腾死人。。
xiruxing 发表于 2018-8-1 14:39
18里面很正常。。如果小妖不打算扶正的话,建议你打两场联赛,然后表现好就会有报价和关注,有报价的就反复 ...

谢谢,还有个事,我今年青训营出了一个14岁,CA出生就120的,上限170
德甲好像规定18岁以前不能进一线队,本土球员还不能外租。我这个小妖就只能在U19扔4年吗?
我也想知道主力想出掉应该怎么做。推荐都没人要是怎么回事。
18卖人是极其艰难,难得有关注还会各种超低羞辱价
用核武,省事。
哪个俱乐部关注,就卖到哪个俱乐部。
对方转会费不够?要么给对方增加转会费、要么就廉价卖。
FM的卖人真是醉了。。。AI之间的交易各种离谱价格
买我们的人个个出价侮辱人
真垃圾
batigoal.zyh 发表于 2018-8-1 21:08
FM的卖人真是醉了。。。AI之间的交易各种离谱价格
买我们的人个个出价侮辱人
真垃圾

说起这个 贝莱林 卖我8400万 少一分 不行。。。然后2400万 卖皇马了。。。
感觉是不是2套阵容轮流打,造成上场率较低所以没人买呢?
我记得开档人手不够的时候,大多数球员打完就要歇1天的时候,反而有不少人关注
为什么你们说的卖不出去我都没有出现……
我很多人都是免签或者低价入,高价卖的,现在球队身价比一开始高了几倍。
基本就是这赛季让他好好踢球,然后被关注,冬歇期开始挂牌+面对媒体时承认卖出。实在卖不出去的就让他自己找法子,这样基本就可以大于等于身价卖出去了。
有特殊的几个例子,比如我也用不好的一些人,这几位我队里也没啥位置,就采取借租大法,把他租出去+身价或者高于身价强制买断,基本赛季末都会被买断了。

根据现实情况来改,把一些准豪门都改成疯狂烧钱的,把一些传统中游俱乐部改成填补亏空的,比较强但扣的改成理性投资的
总之根据现实来修改,不过分又真实。我是根据FM自带编辑器改的,

英超:曼联  曼城  西甲:皇马 巴萨 意甲:就一个米兰  德甲:拜仁和莱比锡红牛 法甲:摩纳哥和大巴黎默认都是疯狂烧
这些改成了疯狂烧钱。另外编辑器里中超 沙特 和 卡塔尔 的队伍默认大部分都是疯狂烧钱的。没动
俄超:泽尼特改成疯狂烧钱  

至于五大联赛其他队伍都是根据现实情况来改,不变态,例子:尤文改成理性投入,国米改成填补亏空。阿森纳热刺改成理性投入,多特 沙尔克 马竞 狼堡 罗马 改成填补亏空
只是希望能够转会活跃点。至于总的机制这代相对而言比较困难,我发现18.2.1 版本就很容易。每代都是3.1以后就难了

俱乐部购买度.rar

36.78 KB, 下载次数: 87

放到Editor data,然后参数选择载入

reebok1986 发表于 2018-8-2 08:36
根据现实情况来改,把一些准豪门都改成疯狂烧钱的,把一些传统中游俱乐部改成填补亏空的,比较强但扣的改成 ...

请问这个需要重新开档么?

需要,重新载入,开当时候  发表于 2018-8-2 15:54
reebok1986 发表于 2018-8-2 08:36
根据现实情况来改,把一些准豪门都改成疯狂烧钱的,把一些传统中游俱乐部改成填补亏空的,比较强但扣的改成 ...

这个解决了大问题。实际使用中,卖人好卖了么
vip_p 发表于 2018-8-2 16:36
这个解决了大问题。实际使用中,卖人好卖了么

我还没打,英超:曼联  曼城  西甲:皇马 巴萨 意甲:就一个米兰  德甲:拜仁和莱比锡红牛 法甲:保留摩纳哥和大巴黎
这些改成了疯狂烧钱。另外编辑器里中超 沙特 和 卡塔尔 的队伍默认大部分都是疯狂烧钱的。没动
俄超:泽尼特改成疯狂烧钱  

只是希望能够转会活跃点。至于总的机制这代相对而言比较困难,我发现18.2.1 版本就很容易。每代都是3.1以后就难了
次次AI来撩一下主力就各种吵闹。然后确定承诺会卖掉就没有声音了!
AI来撩拨一下,这边主力吵着要转会,我等那边报价来,简直就让我心寒了,身价8000万RMB,转会价乱七八糟加起来才开了3000万左右,就这样在我拒绝以后主力还要求“谈谈”。。。。。不是说一直现实现实么?这真现实???
哦,我补充一句。。球员23岁。合同去年才签的,在我手上还有三年。。以及一年的续约。。
我感觉买卖球员和声望关系特别大,我在球探里搜索国际声望7000以上的,身价和关注度都很高。
我买的不少年轻小妖,虽然CA顶上来了,但是声望卡在6500-6800上不去,就没人关注的样子
还有就是,球员经纪人的性格,会不会提高其他球队的兴趣?
我看有不少经纪人都是乐于向其他球队推荐客户。
徒儿,叫一声师傅,为师可助你早日上西天得真经