[求助] 求前锋,前锋,能把虎王坦克装甲轰烂的前锋!

我打的阿森纳,阵型采用的是 四后卫,2MC, 1AMC, 3STC的攻击阵型,这种阵型里面,我还是很希望除了居中的那个STC之外,左右两侧的STCL, STCR都有分球的能力,跑位的能力,较好的团队合作,但关键是,这两个位置也需要有较高的射门和镇定属性!

阿森纳的奥巴梅杨让人又爱又恨,经常可以突破得到单刀球机会,但是后面的其它前锋一般都没办法落位,他自己十有八九就是一脚踢飞了~ 打到第二个赛季了,我打算让他主罚对内的点球,三十岁的他,准备在2019年6月份夏季转会期卖掉他了。

相比之下,STCL的拉卡泽特则还是不错,虽然速度没有奥巴梅杨那么快,但至少射门准心还是要好很多。

关于STCC的人选,我第一个赛季就买来了伊卡尔迪,按理说虽然伊卡尔迪身高不算高,但至少他的镇定和射门这两项属性是非常有保障的。只可惜第一个赛季伤病三个月,还迟迟没进入状态,第二个赛季又运气不好,伤病了一个多月,目前还没有被激活。

关于哈里凯恩,被我一起联机的兄弟给买了,要买下来也不是不可能,那得先准备好1.2亿英镑现大洋吧~
STCC这个位置,我也买过几个替补,例如DOST(现在不在家里的电脑前面,全名不记得了),后来闹着要去巴萨,没肯让他去,为了保证第一个赛季他的士气,被我1600万磅买去曼联了,大概那厮也有29岁了;又买了个Zaza,进球效率还好的,但是,能力属性上,我只打算让他做替补阵容的STCC。

大家可否推荐一些射门准心高的前锋?年龄18~30,毕竟这套阵容如果没有进球效率的保证,就失去其核心的竞争力了。虽然我达到现在,全赛季除了曼联的客场是打平的,其它所有欧冠比赛和联赛都是赢的,而且,很多都是大比分(上个赛季把曼联打了个10:0 那个爽啊,忘记主场还是客场了!) 就像是哈里凯恩那样,只要让他在禁区里面对球门拿到球,那基本就八九不离十了~

谢谢!
出场/进球/助攻...真的需要买前锋吗?
感觉和楼主玩的不是同一个游戏。
你需要的是战术包
有个战术包保证打翻他
阿森纳班底强的过分,论坛下个433阵型随随便便赛季不败
多谢大家的回复,有好的前锋推荐么? 冷血杀手那种的,射门准!
kingsen 发表于 2018-8-1 16:46
多谢大家的回复,有好的前锋推荐么? 冷血杀手那种的,射门准!

多尔贝格,你值得拥有。