[求助] 请问,关于德甲青训问题

我开多特蒙德,U19有联赛,U23没比赛,我平时得手动设置友谊赛

是不是我应该把潜力好的不满19岁的都扔到U19打联赛涨的会快?
超过U19年龄的扔到U23然后挂租借,平时设点友谊赛给主力补状态?
还是说扔在U23打友谊赛也比 租出去强?

不太明白年龄与联赛级别的相关度,请吧友们帮忙解决下
打一个德国7级联赛补丁,u23就有比赛了,以玩家实力很快就可以升德丙了
先放预备队让老师教隐藏,隐藏练好了直接拉到一线当主力,很快就能满
gexiang1531 发表于 2018-7-30 22:52
先放预备队让老师教隐藏,隐藏练好了直接拉到一线当主力,很快就能满

你好,我倒是这样处理的。但是不知道预备队友谊赛能否增加经验。
我年轻球员比较多U19只放了14个人保证每次比赛都能上场。
但是一线队和预备队加起来50来个人了。。。常用的是18人,5个老家伙做老师,其他都堆在预备队,还租借了几个。
大概20多名20岁左右的年轻人在预备队只打友谊赛,也能提升嘛?
如果预备队友谊赛提升特别慢,是不是应该把主力放走了
hanxuan1987 发表于 2018-7-30 23:19
你好,我倒是这样处理的。但是不知道预备队友谊赛能否增加经验。
我年轻球员比较多U19只放了14个人保证 ...

野心14以上,两三年就练差不多了,最后几点可能需要长一点时间。我的小牛都是比当前主力强的,潜力差任其自生自灭,不然累死个人啊。
除非是升入顶级联赛的第一年,实在无人可用,不然我是不租球员的,帮别人养球员太亏了。
gexiang1531 发表于 2018-7-31 07:41
野心14以上,两三年就练差不多了,最后几点可能需要长一点时间。我的小牛都是比当前主力强的,潜力差任其 ...

我是租给别人用的,刚开档嘛,有些是固定租出去帕斯洛克之类的。
我比较纠结的就是U23没正赛,只有友谊赛。会不会阻碍到球员的发展。
如果打友谊赛经验少,我不如都租出去了,留一队U19拿本国注册就可以了

一堆预备队小妖,也指导完了,烂在手里打友谊赛挺亏的感觉。我主力平均23岁左右,想着还能用3年呢
准备做主力的当然不租,在自己队里打主力成长更快,别人租你的人绝对不可能让他场场上场。不是核心当然租出去,打出身价就可以卖掉了。
u23没有比赛是因为你没开足够低级的联赛,但其实是有比赛的,经常你会发现你u23的人体能70%状态满,还有资格红标说不能同时参加一线队和B队的比赛
而且你点开u23球员的个人统计还能看到当前赛季出场统计
运气好的话你的u23能升到德丙,如果你开了的话,就能看到比赛了。道理就跟比如你要是没开大联盟那你也看不到大联盟的比赛,但是并不是就没有了,你点开联赛信息还能看到每年的冠军和降级等等