[求助] 请问各位老坛友,联曼只有U18,U23去哪里了啊!怎么样才能有U23啊!难受死了唉

33PGB

目前升到英乙,找不到什么地方可以选择提议建立U23啊,只有核武没有修改器!

万分感谢!

最佳答案

查看完整内容

就是没有预备队,我用的是布莱克浦,你可以去看一下,完全没有预备队这个概念,其实就是现实中布莱克浦解散了预备队省钱…… 预备队是可以打预备队联赛的,所以,你青训好了,声望高了,是会收到预备队联赛邀请的,那个一定要选同意接收,不然就是没预备队……
zy16568 发表于 2018-7-30 16:18
多谢你详细的回复,你是本来就有预备队+U18还是和联曼一样只有U18?一到新赛季19岁的球员就强制升到一线 ...

就是没有预备队,我用的是布莱克浦,你可以去看一下,完全没有预备队这个概念,其实就是现实中布莱克浦解散了预备队省钱……

预备队是可以打预备队联赛的,所以,你青训好了,声望高了,是会收到预备队联赛邀请的,那个一定要选同意接收,不然就是没预备队……
慢慢打上去就有了,大概是英甲左右吧
Owen.tan 发表于 2018-7-30 15:07
慢慢打上去就有了,大概是英甲左右吧

您是这样经历过是嘛? 我就有点强迫症所以很懵,看帖子也众口难调,如果升到甲级有U23这悬赏就给您了~谢谢!
zy16568 发表于 2018-7-30 15:09
您是这样经历过是嘛? 我就有点强迫症所以很懵,看帖子也众口难调,如果升到甲级有U23这悬赏就给您了~谢谢 ...

似乎还是没有的
我的联曼都打到英冠马上升到英超了
还是没有U23
这个可能游戏设定开始有就有,没有就永远没有了吧。。
xylzking 发表于 2018-7-30 15:36
似乎还是没有的
我的联曼都打到英冠马上升到英超了
还是没有U23

哇,那刚刚那位老哥怎么这么肯定啊.....{:16_689:}
zy16568 发表于 2018-7-30 15:38
哇,那刚刚那位老哥怎么这么肯定啊.....

后面会有的,以前我也在低等级联赛遇过这种情况,就是球队为了省钱而不设U23,也就是预备队,等有钱了自然就设了,你一有钱了,声望够了就要求升级青训,这样要不了几年就差不多有了……

不过最差恐怕也要到英超才有……我是这么觉得的……
不知道升到英超会不会有。。反正,目前到英冠了还没有。
当然,我俱乐部现在才877万英镑的估价,可能比较穷。。
不知道能不能上传成功
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-30 15:42
后面会有的,以前我也在低等级联赛遇过这种情况,就是球队为了省钱而不设U23,也就是预备队,等有钱了自 ...

多谢你详细的回复,你是本来就有预备队+U18还是和联曼一样只有U18?一到新赛季19岁的球员就强制升到一线队了,唉,那就看看英超吧,那得多少年哈哈!
xylzking 发表于 2018-7-30 16:14
不知道能不能上传成功

你是纯青训吗?(我是野青训,就是买18岁以下的球员培养成俱乐部球员,加上自家每年的潜力青训,来组成混合青训....)
因为要放三年才能成为青训,所以还蛮需要U23继续放着的

感谢老哥这么认真回答,话说你俱乐部估值是哪里看的?

我用的一个叫Milla的皮肤,里面左边有俱乐部这个选项卡,点开可以看到俱乐部价值
我开头几年用的是原班人马居多,买人也买的是那些高级别淘汰下来的廉价免签货,
后来升到英乙开始,基本上除了门将Allison以外慢慢都换完了,目前除了他也只有Irwin还在阵中
不过基本上连替补都打不了了,就当一个吉祥物养着,以后看看能不能培养成教练
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-30 18:24
就是没有预备队,我用的是布莱克浦,你可以去看一下,完全没有预备队这个概念,其实就是现实中布莱克浦解 ...

所以你到了英超才收到邀请组建预备队(U23)?

我青训只要能申请增加梯队和招募还有青训营就升的
我是联曼到英超第一赛季就有了
zy16568 发表于 2018-7-30 18:32

青训到一定级别,到几有忘了,你一直在升迟早会有的
zy16568 发表于 2018-7-30 18:32

对,有点耐心,到了英超自然该有的就都有了……
楼主,能不能发一下你的战术啊,准备挑战联曼了
爱财枭雄 发表于 2018-8-20 09:12
楼主,能不能发一下你的战术啊,准备挑战联曼了

Knap的低级别联赛442,双AF+BWM+CM+WM+WB+DCB

FM18.3.3FLAT442ROUTE66P105.rar

41.14 KB, 下载次数: 80

英乙开局没U23 到英甲自动出现了