[战术阵型] 防守不错的战术

球员职责用的是别人的,我都忘记是谁的了,然后心态和指令是我自己测试,联赛开始前官方核武了战术熟练度,然后无SL只丢15球,不是神阵,但是防守不错,苦恼电脑主场太强的可以试试看。
把rar的后缀名改为FMF,我的压缩软件没有rar这个格式,论坛好像只能上传rar格式,所以我改了后缀名上传。

控球4123.rar (41.98 KB, 下载次数: 262)

开档伯恩茅斯,原阵容主力平均CA138,踢了第四,最后一波魔鬼赛程太伤了,强队集中在最后8场,要不还能冲击一下第三。
英超竞争太激烈,跑到意甲中游球队还有可能夺冠。

总结一下,弱队效果一般,豪门的话用来踢联赛的话防守很稳,经常出现经典进球。

战术很吃熟练度,要不开档把时间调早一点,多打训练赛提高熟练度,要不就直接官方核武提高战术熟练度。
由于设置节奏很快,高压迫,熟练度低的话容易被打穿。
认同,新战术或者开档,不适合快节奏
因为熟悉度低,很容易打不出效果。 建议赛季开始用慢节奏,进入10月国际比赛日后改为正常的节奏  
弱队呢n              
压缩包坏了。。。。
muzhicheng 发表于 2018-7-30 12:55
压缩包坏了。。。。

下载后修改后缀名为FMF,然后直接用就行,不知道为什么压缩包不允许上传。

现在开档伯恩茅斯测试,目前看效果还可以,28场61分,排第二,进球55,丢球28.
内锋要用逆足吗?
两侧IF不会挤占BBM和MEZ的插上吗?并且进攻的时候两侧边卫因为进攻职责会插上到很高的边路位置,这时候BBM和MEZ也会前插到禁区顶部,尽管会逼对方大部分人员回撤到禁区防守,但是自己边路也很容易被反击打爆。总的来说这个阵势感觉会很吃边后卫能力