[原创] 中国青训十年,终入世界杯

玩fm有段时间了,想挑战下自己,不做国家队主教练,就玩一个俱乐部给国家队输送人才,看看能不能把中国队送入世界杯。
因为是江苏人,用了苏宁,准备把苏宁打造成中国的“拜仁”。
不得不说苏宁的底子还是不错的,有钱加上外援给力,第一年中超冠军还是比较容易的。
不过为了打造中国足球人才,我第二年就把外援放冷板凳,全华班上场。
不挖别的俱乐部的成年人,只挖小牛,如果别的俱乐部小牛性格好,而且能打上主力,我也不挖。
不得不说中国的足球人才真的很匮乏,潜力120以上就可以作为主力培养了。
十年里我的青训等级到了17,只出了4个120以上的,最好的160还是第二年人品爆发出的
十年里中国队从人见人欺,到成为亚洲第一,也没有枉费我辛苦养牛,亚洲杯、东亚杯、亚运会所有冠军都拿过至少一次,世界排名也进入了前20
2022年的预选赛小组第三,淘汰沙特进入附加赛,但还是被南美强敌哥伦比亚淘汰,只得再辛苦四年终于a组第一,力压韩国、伊朗进入了2026年的世界杯。

没有调国家青训等级,中国青训60,日本韩国都是110多
我和楼主差不多,只不过玩的是鲁能,买牛的话是选择那种在转会意愿“非常感兴趣”的潜力90以上的小牛选来培养。这种模式什么都好说,就是一到国家比赛日蛋疼的不行…一下子二十来个人没了
鲁能是青训大户,出的人才比我多好多,我选的师傅都是自我鞭策,球员都是野心家,练满能卖就卖,不能卖就租,玩的模式跟以前有很大的差异。
我都是把所有国家青训降低3分之一玩的,不然后期妖人满天飞?包括中国都在降低。哎……人才少,慢慢练习吧。虽说
佩服,十年磨一剑。 顺便好奇十年间国足主教练是谁
玩的申花,2022中国小组第一进军世界杯,主帅李树斌{:16_701:}
九人入选国足,CA116的刘若凡世界杯坐了三场板凳,主力前锋张玉宁
瞌睡的兔子 发表于 2018-7-29 17:28
佩服,十年磨一剑。 顺便好奇十年间国足主教练是谁

里皮下课后,一个华夏幸福韩国主教练接的手,最后是黎兵带队成功冲出亚洲
我的档里,中甲有个球队RP爆发,出了一个189PA的小牛。。。
位置是前腰
不过我玩的是中超入欧,没有改数据的那种
我档里开了中超
我玩的罗马
也是到2026中国又进世界杯
小组第一出线
16强被板鸭淘汰
基本随不出好的
记得出过一个pa150的前锋
一个pa135的门将
其他都是pa120都没
江苏的小牛还是不错的,从小黄开始,张林峰,叶尔凡,还有其他的预备队和U19的。再买上其它队的小牛,10年足够让中国队里站满江苏球员
2029刷出来的
哎呦 不错哦

两个180+的中国人啊 厉害了 厉害了

第二个应该是儿子吧
我也曾想和LZ这样玩过,努力刷小牛,刷了一下午都没有刷出PA高于100的....
于是放弃了
我这档恒大刷了个PA189的前锋,我用的AC米兰报价,直接拒绝,不愿出售,气死了
佩服啊,我最多玩的是三个赛季,而且是欧洲大的俱乐部,小俱乐部,没信心呀~
我开档带武汉卓尔,带队一年升中超,中超第三年拿冠军,中超第五年拿亚冠,现跳槽带英超桑德兰;
国家队2022年世界杯就出线了,连续2026、2030、随机小牛最厉害的也就150+,
我感觉只要加载中国球员,中国队就很容易进军世界杯
但是很难随机出世界级球星
seucr1 发表于 2018-8-7 16:46
我也曾想和LZ这样玩过,努力刷小牛,刷了一下午都没有刷出PA高于100的....
于是放弃了

我带武汉卓尔也是很难刷出100+的,后来干脆就跳槽去英超了