[求助] FM Touch2018,大神来帮帮忙!

Ipad玩的FMT2018,这些下载内容是什么意思??有懂的大神吗?
这图看不太清啊……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-28 01:54
这图看不太清啊……

我各种查翻译,知道了,是丹麦语。这似乎解锁了很多作弊功能
touch版的内购我记得是废除转会窗 废除限制(比如租借人数,非欧,劳工证等都没了) 生成一个儿子(随机人) 设计一个儿子(自己改数据)  万众敬仰(不管在任何联赛默认球队声望最高 所有球员都非常感兴趣) 以及国际工作机会解锁 还有修复名称(这个没注意到是什么作用)   还有比较直接的加转会费
搜不到这个app 楼主是用外国的apple id下载的吗
weixin1102 发表于 2018-8-2 16:59
搜不到这个app 楼主是用外国的apple id下载的吗

淘宝可以买

哥们,请教一下,买FM PC版送的touch可以在iPAD玩吗?还是买MAC Pro NB才有送iPAD touch?(FM2018好像只有给windows平板用)
正在考虑要买iPAD还是买surface go..
iPAD touch版头像,球衣,队徽现在可以放了吗?刚爬文一下貌似只有windows跟android的平板可以改..