[求助] 非欧南美球员, 在英格兰入欧前如何获得劳工证

如题,一定要租借去西班牙联赛么?
欧洲的其它联赛可以么? 例如法甲,德甲,意甲,葡超等?

是不是租借到如上的俱乐部,也是两年可以申请到劳工证?

谢谢!
1.基本上是的
2.你说的这四个都不如西甲
3.不是
主要租借西班牙联赛的话两年就获得西班牙国籍
影舞忘川 发表于 2018-7-27 23:44

好的,多谢,这样清楚了
只要真的是实力小牛,性格好,只要一年就能成长起来,新签一个和实力相称的合同就能拿劳工证。
影舞忘川 发表于 2018-7-27 23:44

但如果推荐出去没有西班牙的俱乐部需要租借呢? 有没有第二选择? 例如葡萄牙? 分别是多少年可以拿到劳工证呢?
kingsen 发表于 2018-8-5 11:32
但如果推荐出去没有西班牙的俱乐部需要租借呢? 有没有第二选择? 例如葡萄牙? 分别是多少年可以拿到劳 ...

葡萄牙要5年。。。。其实最简单的话找个西班牙的卫星俱乐部。。。或者核武修改西班牙卫星俱乐部
影舞忘川 发表于 2018-8-5 11:42
葡萄牙要5年。。。。其实最简单的话找个西班牙的卫星俱乐部。。。或者核武修改西班牙卫星俱乐部

应该马上英格兰脱欧了,应该不存在这个问题了吧~ 我的档里应该是2019年5月左右,脱欧~
kingsen 发表于 2018-8-6 21:16
应该马上英格兰脱欧了,应该不存在这个问题了吧~ 我的档里应该是2019年5月左右,脱欧~

脱欧有三种,有一种是17外援,一种是维持不变
西班牙那个不是劳工证了其实 南美球员租借西班牙两年 直接拿欧盟(西班牙)国籍了
DortmunDembelE 发表于 2018-8-8 09:58
西班牙那个不是劳工证了其实 南美球员租借西班牙两年 直接拿欧盟(西班牙)国籍了

我现在已经脱欧了,也就无所谓了~

也可以按积分政策马上获得劳工证:
1.点英超联赛链接,查看竞赛规则的劳工证部分
2.记下当前算2分的转会费
3.买小牛时转会费给到上一步查到的数值
4.小牛工资直接开到和自己队伍的第14名相同
这样买来的小牛可以马上获得劳工证
等一年,等英国退欧……