[原创] 随手做的冠军教父补丁

主要就是加入了冠军教父诺丁汉森林队的绝大部分成员,还有很多人开档的时候自动分配去预备队了,懒得截图了,加了个主教练托尼唐恩,助理教练唐恩,然后所有者改成埃文.多格蒂,主席改成艾伦.亚当斯,改了诺丁汉森林的主场球场,加了些设施属性,加了些钱,另外在其他球队还有2个超级无敌彩蛋球员,就这些了~花了几个小时随手做的~有问题的话可以反馈下,但我不一定会改,哈哈~

冠军教父.rar

36.85 KB, 下载次数: 177

我擦咧。。还要审核多久啊?
嘿嘿嘿~来来来~瞧一瞧看一看了啊~
怎么用?阵型吗?
介绍走一波??
就是03/04赛季么???
好吧好吧。。我开个档截图介绍一波。。
这么多隐藏人物?
zqfeiwen 发表于 2018-8-3 00:53
这么多隐藏人物?

预备队里的很多是原著里的年轻小妖,还有些沙欣啊,拉菲尼亚啊什么的,是开档的时候自动分到预备队里去的。。我也懒得截图了。。反正除了些维杜卡啊什么的,基本上森林队里的人都加进去了,维杜卡当时忘了, 不过准备加进去。
话说主席有头像吗?我心目当中的埃文.多格蒂是盗梦空间的配角,不知道有没有会做png格式的大神
huangma15 发表于 2018-8-14 17:14
话说主席有头像吗?我心目当中的埃文.多格蒂是盗梦空间的配角,不知道有没有会做png格式的大神

啧。。。比起主席。。托尼唐恩和乔治伍德的头像才是更需要加的吧。。。
ASUKALI 发表于 2018-8-20 13:35
啧。。。比起主席。。托尼唐恩和乔治伍德的头像才是更需要加的吧。。。

托尼唐恩我记得教父补丁就有一个戴墨镜的头像,而且fm18里头像是自己捏的;wood我从13还是14开始就一直用伯明翰的Will packwood改的,主要是那版的头像年轻、卷发、面孔挺符合我心目中伍德的形象,而且名字里也带wood,结果现实中和eastwood一样断腿了。。。
个人用的三大主角头像,就是东木头头像老了点

个人用的伍德头像

个人用的伍德头像

年轻大圣

年轻大圣

Eastwood

Eastwood
哎呦。。厉害了嘿,下载数都破百了嘿
头像被屏蔽
头像被屏蔽