[原创] 中文数据库奖项修正补丁1.0

因为这代有官方中文了,虽然翻译略坑,但也是个进步,但是在玩的过程中发现一些官中的一些奖项名字有问题。。虽然不影响。。。但是强迫症。。。就自己闲暇时间修改了下,目前把国际性比赛奖项,各洲际比赛奖项,及世界性奖项修改完成。。。下一步准备先修改欧洲,然后修改亚洲,非洲,北美和南美。。。反正计划慢慢把奖项全部修改统一。
可能有些人不清楚修改了什么。。。那举几个简单的例子。。。
比如欧洲杯梦之队,我修改为欧洲杯最佳阵容,比如欧洲杯赛季最佳球员,根据数据库得知是欧罗巴联赛,我修改为欧罗巴联赛最佳球员,等等此类。还有就是名词统一,有些赛事奖项比如亚洲杯,一些奖项叫亚洲国家杯,一些叫亚洲杯,我统一修改为亚洲杯。比如有些叫最佳射手,有些叫金靴奖,我统一把最佳射手的奖项修改为金靴奖。因为有些奖项是评分高的射手,那些我保持最佳射手没变动。具体的可以进游戏或者数据库查看。
目前为1.0版本,后续我会继续更新。当然时间要久一些。不过应该FM2019也应该可以用,索性慢慢修改,看反馈然后再修正。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pF4mYSRvlKxyQj8JKDXBgQ
密码:teuw
配合http://www.playgm.cn/thread-914074-1-1.html食用效果更佳。
工程量巨大,佩服楼主毅力
zyfujian 发表于 2018-7-27 17:32
工程量巨大,佩服楼主毅力

总共2300+奖项,有很多不用修正。。。工程量还好
即插即用,还是需要开新档!
rxcc520 发表于 2018-7-27 18:38
即插即用,还是需要开新档!

需要新开档。。。下周大概会全部更新完
fmf?要开新档?
感谢你的分享,我还是等你的完美版出来再食用吧,年纪大了,开一次档不容易……

辛苦楼主了……

喜大普奔,终于弄懂了lnc格式的奖项如何汉化的,目前准备把比赛全部汉化掉,准备用lnc格式,虽然网上有17版本的,但是比赛汉化都不全,名词也不统一,准备先着手汉化联赛名称,大概数据库有四千项联赛名称。。。预计一周内完成,不然fm18数据库的名称有很多不对、、、、
影舞忘川 发表于 2018-7-28 22:33
喜大普奔,终于弄懂了lnc格式的奖项如何汉化的,目前准备把比赛全部汉化掉,准备用lnc格式,虽然网上有17版 ...

加油!!~!!!!!!!!!
影舞忘川 发表于 2018-7-28 22:33
喜大普奔,终于弄懂了lnc格式的奖项如何汉化的,目前准备把比赛全部汉化掉,准备用lnc格式,虽然网上有17版 ...

加油……我可等着你的补丁呢……
2018.8.3进度报告。。。
因为球员英文名的话不会出现奇葩的名字。。。故我准备数据库英文化。。。。
然后就是英文化后的LNC格式汉化,国家地区之类的看了下都有,但是比赛汉化很不全而且有些有错误。
所以我现在在着手联赛名称汉化,基于维基百科和百度百科还有部分官方数据库上的联赛资料汉化,使联赛名称尽量官方化,也尽量统一,方便日后我的补丁修改和制作,目前查询官方1830数据库有联赛名词4686条,目前已经汉化完成3144条名词,还剩余1542条名词,全部由我自己独立完成,在联赛名词修复和汉化完成后将着手开始LNC格式的奖项汉化。
PS:联赛全部汉化后有个好处是以后只要基于官方数据库开启的那些已经废除或者未激活的赛事都是中文汉化名,而且考虑到2019快来临了,所以制作成了LNC格式汉化,方便下个版本继续使用。
PS2:就当这个是个打气贴吧,fmf格式的奖项汉化分享已经取消,目前用闲暇时间制作LNC格式的汉化。
辛苦楼主了
百度链接失效了。。。。