[转载] fm2018 随机人刷真人头像的补丁

链接: https://pan.baidu.com/s/1n63_mmUciQ5RYUXGHLZNFQ 密码: y5ua

for Windows Vista, 7, 8, 10: C: \ Users \ <username> \ Documents \ Sports Interactive \ Football Manager 2018 \ graphics \ pictures \ faces
for Windows 2000, XP: C: \ Documents and Settings \ User \ My Documents \ Sports Interactive \ Football Manager 2018 \ graphics \ pictures \ faces

进入游戏,参数设置,去除缓存,强制刷新即可
新旧存档即插即用

https://www.reddit.com/r/footballmanagergames/comments/7sk5ke/fm18_regen_face_pack/

先上链接、使用方法及原帖 感谢国外大神及论坛里面的 352309856 和 南丁 两位大神

希望大家一切切磋一下,这里面是14000多个头像,有懂代码的可以教学一下如何再增加点头像,感觉14000到了10年以后应该很多重复了~~

希望帮到大家~~~
可以自己做的. 我用的包太大, 传不上去.  6G多,   接近150W 随机人

tspark 发表于 2018-7-26 10:53
可以自己做的. 我用的包太大, 传不上去.  6G多,   接近150W 随机人

这个是真的福利包,独乐乐不如众乐乐呗
牛逼!兄弟!
再请教个问题,这个旧档能用吗? 是否需要开新档哦
14000个只是他的头像而已。。。。看了下xml文件。。。。按照你说的14000个是十年的话。。。。那这个xml可以玩到几十年。。。。,另外这个旧档可以用。。。
东西不错,能贴几张图看一下效果吗?
都是白人,没看到亚洲人和黑人
这个好,实在看不惯那些随机人的头像

能上传到网盘 不是很费劲 另外亲能把你那个c开头的文件发给我吗 我可以看看你那个里面代码是怎么写的 自己先研究研究 307280313@qq.com 感激不尽

求上传到百度云。。。。

{:16_709:} 强烈要求分享这个包~

{:16_688:} 求上传到百度网盘 现在用系统自带的随机人那头像真的看吐了
wangyu!!! 发表于 2018-7-26 08:52
牛逼!兄弟!
再请教个问题,这个旧档能用吗? 是否需要开新档哦

我已经再次编辑了 很好用~~
中土游侠 发表于 2018-7-26 09:56
都是白人,没看到亚洲人和黑人

我也想知道18的这个随机人真人头像的原理,以前版本的就是替换发型,这个版本不知道是个什么原理~~
有人试过吗?会不会中国球员给张欧洲人的脸??
rxcc520 发表于 2018-7-26 18:13
有人试过吗?会不会中国球员给张欧洲人的脸??

是的 我已经试了 中国人给个欧洲脸 不喜欢 还是默认的吧
sonny357 发表于 2018-7-26 18:19
是的 我已经试了 中国人给个欧洲脸 不喜欢 还是默认的吧

哦,这点就不舒服了。以前韩国那个随机人真人补丁虽然头像不多,但对应了每个国家的,刷出来肯定是本国人的样子,这个补丁只能玩欧洲队。
rxcc520 发表于 2018-7-26 18:22
哦,这点就不舒服了。以前韩国那个随机人真人补丁虽然头像不多,但对应了每个国家的,刷出来肯定是本国人 ...

嗯 怪怪的{:16_710:}

亲 能把你那个config文件发给我吗 邮箱是307280313@qq.com 吗 感谢之至啊~~~~
wangsgkwa 发表于 2018-7-26 18:29
亲 能把你那个config文件发给我吗 邮箱是 吗 感谢之至啊~~~~

config 文件和其它头像文件是一样的.
我的随即人起始ID: 1915386801    ~  1916510640
头像数量: 2.8w 左右. 循环的
config 文件大小 85.3m
文件就不传了. 太大了 内容都是一样的.

<record from="girl_1" to="graphics/pictures/person/1915386801/portrait"/>
        <record from="girl_2" to="graphics/pictures/person/1915386802/portrait"/>
        <record from="girl_3" to="graphics/pictures/person/1915386803/portrait"/>
        <record from="girl_4" to="graphics/pictures/person/1915386804/portrait"/>