[求助] 请教一下关于小牛PA跟国家青训等级还有国家声望之间的关系问题

目的:想要带领中国队夺得世界杯。

因此开档执教中超+中国队,想不断的给国家队输送人才,多刷高PA小牛。

从2016年1月开档,目前执教到2019年底,也就是四个赛季,刷了四批新人,最高的只有一个人150+PA,
期间世界杯八强,亚洲杯夺冠,世界排名最高11位,目前18位,开档是68位还是更低记不清了。

我的问题:
1、国家青训等级是固定死的吗?
2、听说跟国家声望有关系,那么国家声望怎么看?是只世界排名吗?

PS:因为我打到世界排名11,俱乐部青训设备也非常高,第四年的一批16岁中国人最高的PA不超过130,所以我来求助一下,很迷惑,不知道该怎么玩了(不开核武)
固定死的,我十年也只出了154和160的极品,国足120以上就可以当主力了。
很青云设施有关系,国足可以出200pa的,不需要修改,只不过没有欧洲出的容易,因为游戏内在引擎设置的有每个国家属性魔板,但是都能出高pa
不过可以修改,不是核武,修改下模板参数就可以
我以兴建以我的名字命名的球场为FM的终极目标,这个目标都快实现了(球场在建,目前2045年,2047建成),我的青年队刷出一个PA180的中国籍前锋(16岁,我带领的是英超桑德兰,开档了中超和英超),原计划球场落成之后就退休封档,结束FM2017。现在为了我这个PA180的中国队前锋也要多搞几年。
我担心到时候拿到英国护照后被选入英格兰国家队。