[讨论] 球员要求签新合同这个烂设定的目的是什么?

就是为了让我每个赛季多点几十下鼠标吗?

偶尔有球员来要求一下也算是符合现实,问题尼玛的才刚签了不到一个赛季又来要求的算什么?刚刚沟通好了隔两个月同一个人又来要求算尼玛什么?有病啊?测试劳资鼠标耐用度吗?

看到有人去SI论坛反映,版主还来个要求上传相关存档,尼玛的这么普遍的BUG还要上传个毛啊?你们测试人员吃大便的吗?

在我看来就是个参数设置的问题,两三代以来却一直没有解决,真尼玛恶心!
涨薪,要签字费。。。
说明钱还是没给到位,给到位了就不会来要合同了
钱没给到位,想了想是这样,嫌烦给钱一步到位,我一步到位直接上8位数年薪的,从来没闹过
这东西就是恶心玩家的 逼你买官方核武的
又不是花自己的钱,俱乐部的钱舍不得干嘛哈哈哈哈
没有官方修改器、但是有破解版核武的话,可以在核武界面的球员合同栏,修改新合同开始的时间(哪怕涨一元都可以让球员暂时满意)       同理,在签约新球员合同谈判时如果不想支付球员和经纪人的签约费,可以大幅度提高合同薪水然后设置0签约金。等球员转会来了后再用核武器修改薪水。
其实每个联赛的球员 多少CA都有个对应的工资额度 可以看editor 我以前发过 给到他能力相符的工资就不会闹了 不然一直闹是很正常的。。
xiaoyun1 发表于 2018-7-24 19:50
其实每个联赛的球员 多少CA都有个对应的工资额度 可以看editor 我以前发过 给到他能力相符的工资就不会闹了 ...

所以以前那种一分一分抠工资数量的做法行不通了呗