[求助] 为什么前场被断球以后,我抢也抢不下,跑也跑不过。

对方一个大脚总能精准找到前锋,好嘛,像打了鸡血一样所有人都开始发疯一般往我禁区跑,往往过了中线已经能跑过我回追的球员,到大禁区附近我一看我的人基本已经不追了,对方除了带球的前锋至少有三四个来接应的,前锋吸引下后卫,一传一射就是空门,我已经被这种莫名其妙的丢球搞得快崩溃了,别跟我说边后卫,被断球的时候我方球员其实大多在对方球员身前,离本方半场更近,如果跑起来绝对是能快速落位的,可是他们就是不跑,就是跑不过,过了中线我看回放很多人就不跑了,完全把防守任务丢给俩后卫,我真气的砸电脑的心都有了。
machbaby 发表于 2018-7-24 08:15
昨晚回去重开了一局,前20分钟细细看,电脑没别的套路,打反击,中后场拿球就长传找全能前锋那个点,贼 ...

结果你这一战,不知你有没有看出,FM玩的就是阅读当下的局势,看出敌我各自优劣,预测对手套路。
然后你又如何应对当下的局势?
这一场,你用各种方法紧盯对手前锋,让对手战术起不到作用。但如果遇到某些对手懂得“将计就计”的,你就要小心阅读比赛,不要中对手“计中计”。

因为你的队员体力不够,,,,,,,,,,,
过了中线很多人不回防,说明风格是严谨过非常严谨,低风格要打快速反击,不宜控球。
刘玮我是 发表于 2018-7-23 08:36
因为你的队员体力不够,,,,,,,,,,,

不不不 绝对不是体力问题
doudouzbz 发表于 2018-7-23 08:43
过了中线很多人不回防,说明风格是严谨过非常严谨,低风格要打快速反击,不宜控球。

最典型的是,角球区发个边线球如果被断,就会出现这种情况,那么这和我打不打反击,控不控球有什么关系?
machbaby 发表于 2018-7-23 08:55
最典型的是,角球区发个边线球如果被断,就会出现这种情况,那么这和我打不打反击,控不控球有什么关系?

所以说你先说说你的阵型啊,如风格,职责。
如果你的阵型是自由,十分自由,出现这种情况一般就是心态过高,可以看看赛前赔率,适不适合高心态。如果你是严谨,非常严谨风格,则很正常,前场球员就是回防慢。你的节奏可能过低,心态也可能过高。
嘛,习惯就好,对方要打你反击时双速20的后卫都跑不过对面的龟速前锋,早看开了
doudouzbz 发表于 2018-7-23 17:09
如果你的阵型是自由,十分自由,出现这种情况一般就是心态过高,可以看看赛前赔率,适不适合高心态。如果你 ...

昨晚回去重开了一局,前20分钟细细看,电脑没别的套路,打反击,中后场拿球就长传找全能前锋那个点,贼准,他的前锋无球跑 速度 身体 精神都没弱点,经常拉边,还自带回撤拿球分球习惯,再加上主场肯定有BUFF,之前太害怕被打反击两个后卫都没用压迫,你不是爱高球找这个前锋吗?我设置一个后卫贴身,你不是喜欢回撤拿球吗?设置了一个后腰高压迫专门搞他,他拿球困难多了,这样第一点电脑没法拿那么轻松,对方没爆点被我打了二比零,下半场换双前锋想解放出来,我就换双后腰打反击,边锋回拉边前卫,妈妈的,最后四比一出了口恶气,顺便说下这代边锋用九号半职责真好,不瞎JB下底,走位销魂,能突能传,我似乎拿到了解锁小基耶萨金球奖的钥匙。
doudouzbz 发表于 2018-7-23 17:09
如果你的阵型是自由,十分自由,出现这种情况一般就是心态过高,可以看看赛前赔率,适不适合高心态。如果你 ...

受教了
那么严谨的心态应该进攻选还是防守选?