楼主: icyhong

[球员推荐] 大型球员推荐贴=。=

stynsf 发表于 2018-7-20 23:54
左后卫 FCP的telles 巴西人 15M左右可买入 打俩个赛季转手卖6-7KW很随意
伯恩茅斯的 Brad smith 开档挂牌2 ...

马里亚诺我团旧将啊,皇马出品…emmmm
太多人只有英超的能买,西甲意甲弱队买不起
帮楼主补几个用的顺手的
不过一般都玩中上游球队所以可能推的都是烂大街的了...
单位都是欧元
左后卫 gaya 老熟人了 15m左右搞定 豪门主力,一般开档直接搞。
右后卫 weiser(应该是这个名)柏林赫塔 160+pa 准豪门(多特这种)随便勾引一下就来,15m左右。顶级右后卫,隐藏一般。
           摩纳哥的图雷也不错 15m搞定 豪门主力
中卫 开档英超球队有欧冠的,可以搞热刺 阿尔德韦雷尔德,28m违约金 世界级中卫
        马竞lucas 看情况 20m左右吧 隐藏一般
        左脚可以勾引小罗马 或者看一下bastoni -85 随的好也是顶级
        意大利好多好中卫 只能说ctmd文图拉了 哈哈哈
后腰/防守型中场 达尼洛 葡超布拉加 练出来就是顶级后腰 4m左右 不过劳工搞不定。
中场 威胁赛季末大概率免签,中游可用,工资略高。
        世界杯大火的戈洛文 159pa 19保守估计160+ 15m搞定 劳工有点困难
右路 日夫科维奇 内锋 40m 170pa  
        刚被马竞买的 热尔松马丁斯 40m 这个是边锋
        Castillejo 黄潜的 15m左右 159PA 中游可以买
        贝拉尔迪 老熟人了 25m左右
左路 一般玩的豪门都不缺这个位置.. 没有就砸那几个贵的哈哈哈 比如,格子1e违约金直接搞
        小妖就莫伊斯基恩 意大利-95 20m 第二赛季到位
中锋 劳塔罗马丁内斯 1830新晋-9 练出来就是顶级前锋 10m 非英超强烈推荐 因为劳工不好搞
        库特罗内 -9 大赛有点低 20-40m 看随的好不好
        老熟人凯尔特人 登贝莱 -8 20m以内

还有楼主我记得阿图尔是PA175 蒂尔尼是-8.5 ?
berge貌似是1830从-9降到-8.5
推荐直接去搞一个-8 -85 -9 之类的名单,上面都很全
有一些球员pa不太对,可以再检查一下,不过还是很感谢楼主总结,辛苦了!
dk1070 发表于 2018-7-25 18:47
帮楼主补几个用的顺手的
不过一般都玩中上游球队所以可能推的都是烂大街的了...
单位都是欧元

懒得仔细一个个查就按照我档里随的数据来了,有的懒得仔细核对会有一些出入,不过一般不大也就懒得改了{:16_701:}
davechan 发表于 2018-7-25 11:47
楼主停止更新了?

最近两天有点忙,不过最迟周末会再更新一次,应该能补完{:16_700:}
ahjoks2018 发表于 2018-7-25 08:29
好帖子 楼主 麻烦提前帮我看看有没有好用的站桩中锋!

高中锋我不怎么用,比较喜欢全能型和速度流的
推荐几个论坛看到的
haland 挪威-8小将,随好了很好用,不过一般数据库没有,得开挪威联赛或者欧洲俱乐部球员
weghorst 197的大中锋
isak 瑞典新伊布
还有几个全能中锋也可以试试
walter gonzalez
zirkzee
gerard moreno
dadachov
肆两 发表于 2018-7-25 12:26
马里亚诺我团旧将啊,皇马出品…emmmm

是 也是偶尔看到
本来不认识 上个赛季还是法甲第二射手 这个赛季突然就被挂牌了 而且就5M
立刻买进来 疯狂carry我 点开历史才发现原来是皇马出品。。
ahjoks2018 发表于 2018-7-25 08:29
好帖子 楼主 麻烦提前帮我看看有没有好用的站桩中锋!

我推荐你一个 桑普的站桩中锋—哥伦比亚人杜凡萨帕塔
因扎吉卡卡 发表于 2018-7-26 00:47
我推荐你一个 桑普的站桩中锋—哥伦比亚人杜凡萨帕塔

乌鸡的Lasgna,有速度和身高,不过是防守形
ZECA看着养眼,就是搞不过豪门,好几个档都是被马赛撸到

好评 兄弟  期待继续
MacHi 2018-09-30 11-02-37.png

乌克兰中场小妖了解一下?