[求助] 请问FM2018教练组人员怎么把名字汉化

这个是从11人里下载的,解压后发现职员的名字没有汉化,但是2017的时候人员名称都是汉化的,现在英文的看的真有点不习惯,哪位大大能帮忙看看?

麻烦大家了

麻烦大家了
自己顶一下~以前的大号被锁定了,现在只能用小号发!
自己手动汉化,备注那里改一下就可以
yuxianyu2008 发表于 2018-7-20 08:20
自己手动汉化,备注那里改一下就可以

老哥 不是开玩笑吧。。。。怎么手动汉化啊?麻烦细说~
游戏官方汉化分为本体汉化和数据汉化。选择数据汉化后球队名&赛事名&球员职员名会变成中文
ahjoks2018 发表于 2018-7-21 09:02
老哥 不是开玩笑吧。。。。怎么手动汉化啊?麻烦细说~

职员概况那里有个设定昵称,可以手动输入汉化,如果你只需要小部分汉化的话 可以这么干。
yuxianyu2008 发表于 2018-7-22 07:16
职员概况那里有个设定昵称,可以手动输入汉化,如果你只需要小部分汉化的话 可以这么干。

那还是算了,哈哈哈 有时候看英文也习惯了~~~不影响~谢啦老铁!
瞌睡的兔子 发表于 2018-7-21 10:52
游戏官方汉化分为本体汉化和数据汉化。选择数据汉化后球队名&赛事名&球员职员名会变成中文

数据语言这块我也看了,跟你这个后期是一样的,职员名字还是没有汉化,别的倒是还好,就是有时候用球探工具的时候相当不方便~
去找17的汉化啊,直接用。
想的太美好 发表于 2018-7-23 16:13
去找17的汉化啊,直接用。

不管用 我17的用上了 不好使 目前是90%职员是英文 不过也能玩 我玩的晚16才开始玩的~~~

感谢老铁啊!