[球员推荐] 求两个法国右后卫,可改造也行

开档大巴黎 想打造一个纯法国队伍,毕竟法国人才众多。  找来找去发现没有右后卫 我用的是坛子里星爷的钢铁343    需要一个进攻型右后卫,实在没有属性可改造成右后卫也行。  要豪门级别的, 亲们帮帮我!
看这届法国队世界杯阵容不就好了吗{:16_705:}
扳手脑壳 发表于 2018-7-18 19:41
看这届法国队世界杯阵容不就好了吗

那个右后卫是帕瓦尔吧。。。帕瓦尔在游戏里是中后卫啊  而且暴发力和速度奇低。。。不适用啊
西迪贝                                               
找那种中场或者DM位置的改造
一般这种球员传球可以 防守能力也不差的
就是要练速度
stynsf 发表于 2018-7-18 22:33
找那种中场或者DM位置的改造
一般这种球员传球可以 防守能力也不差的
就是要练速度

恩 一直在找。。。没有合适的啊  巴黎有个自己的青训右后卫叫乔尔根的,还能凑合练练     买个西迪贝用吧    哎 这边后卫看着跟前场豪华比起来有点寒碜啊
先将就一年呗,慢慢刷小牛,总有一款适合你。。。
摩纳哥的西迪贝,塞维利亚的科尔夏也不错,关键颜值高,其实还有一个我觉得也不错就是拜仁的托利索,之前的版本右后卫也是亮的我记得,18应该可以改练位置,能胜任右后卫的
现成的西迪贝,都有这么好的人选来了还要求?
里肯的吊射 发表于 2018-7-19 13:31
摩纳哥的西迪贝,塞维利亚的科尔夏也不错,关键颜值高,其实还有一个我觉得也不错就是拜仁的托利索,之前的 ...

托利索还是打中场好吧!……不过法国中场牛人太多…………用大巴黎的话。可以轻松砸下坎特+博格巴?
對,我的檔在教法國國家隊,兩個邊衛的人才儲備跟中前場差遠了,右後衛只有西迪貝和客串的帕瓦爾,第三人選都是英冠級別了,這兩個人一定不能受傷,真是短板啊