[求助] 这个进攻重心图怎么看啊?

图上左面是利兹联,右面是纽卡,以我带的利兹联看的话,下面的箭头是黑色的(向右)是我的球队的进攻方向吗?
为什么是黑白的图  {:16_691:}

灰色是你的利兹联。

比如下图,红色是我主场的阿森纳。
油油的灯 发表于 2018-7-17 22:31
灰色是你的利兹联。

比如下图,红色是我主场的阿森纳。

晕,真的吗???............那就是从纽卡方向往阿森纳大门进攻的箭头是阿森纳自己的进攻方向???  那这波操作有点反人类啊
周杭ch_007 发表于 2018-7-19 11:51
晕,真的吗???............那就是从纽卡方向往阿森纳大门进攻的箭头是阿森纳自己的进攻方向???  那 ...

额,这个图不能看全场的,是双方的进攻半场的进攻方向,不是全场的
这是进攻倾向啊 明显就是下面的就是你的进攻倾向怎么可能到对面去呢
周杭ch_007 发表于 2018-7-19 11:51
晕,真的吗???............那就是从纽卡方向往阿森纳大门进攻的箭头是阿森纳自己的进攻方向???  那 ...

去官网网站问了一下,

版主回答:
Arsenal wear red and Huddersfield wear blue, so that's your answer. The arrows correspond to the team colours.
这是说按球队衣服颜色,这里Arsenal穿红色,Huddersfield穿蓝色。
箭头颜色是根据球队球衣颜色,这就是答案。

图上球队名字的标识应该是指那些箭头 不是半场
弱智一样的UI设计{:16_709:}
kpsia118 发表于 2018-7-19 21:29
去官网网站问了一下,

原来是我嫌屏幕徨得慌,把皮肤换成Dark了结果就是灰黑显示,不太好分辨了