[讨论] 发现18.3.4引擎作弊嫌疑太大~

观看全场比赛,和观看经常镜头,比赛数据差别太大了。。自己做了弱队战术,观看全场比赛时,弱队布莱顿,测试几次都逼平曼城。把曼城射门数控制到个数。但是切换观看经精彩镜头,测试几次曼城都把我赢了。射门数都达到15+。。这才郁闷。网上各种神阵,试用不下20个。用布莱顿,打曼城,看精彩镜头没一个平和赢了。都是强队用的阵。研究一个弱队阵太难。
你想想现实中布莱顿能赢曼城的概率,唯一的剧本也就是摆大巴靠反击或者定位球偷一个
游戏里面弱队能有几率赢强队已经很不错,就算是神阵也抹不平巨大CA的差距
小螃蟹zzz 发表于 2018-7-17 01:49
你想想现实中布莱顿能赢曼城的概率,唯一的剧本也就是摆大巴靠反击或者定位球偷一个
游戏里面弱队能有几率 ...

我在说引擎的问题啊。观看比赛程度不同两者差别太大。目前目的就是做一个训话给助教,不个人设置,不微调为主的弱队用反击战术。
18.33的时候,我发现同一战术,助教指挥跳过比赛经常能打出大比分胜利。
跳过比赛的确比观看比赛要好赢,不过跳过比赛也是你在指挥,而不是助教,助教是度假才有的……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-17 07:06
跳过比赛的确比观看比赛要好赢,不过跳过比赛也是你在指挥,而不是助教,助教是度假才有的……

不是跳过比赛和指挥比赛的区别。是指挥比赛,看全场和看精彩镜头的区别。
plutos 发表于 2018-7-17 11:07
不是跳过比赛和指挥比赛的区别。是指挥比赛,看全场和看精彩镜头的区别。

其实你可以参考下别人的阵,比如周周大叔的阵,他的343和442我都用了,感觉相当不错,并且他还发布了一款冰岛的442战术,比较适合弱队……

当然,如果你觉得你所谓的弱队阵必须是可以以弱胜强的话,那我只能说,那是神阵,不是我们所谓的弱队阵,推荐你使用坛子里那位352的阵,他的文章标题就是说推荐一款352阵,那个相当BUG,我用了下,很稳,但我不喜欢,所以弃了,但是你可以试试……

目前为止用得最真实的一款阵是那位号称瓜瓜战术433的,相当真实,反击被电脑一打一个准,但是控球时间是真长,而且大部分的时候是可以拿下比赛的,精彩画面基本是现实中可能出现的那些……

这个看你喜好了,我只是给你推荐一下……
18.34引擎没有改动
18.34后我发现你度假过的比赛基本都会输。不会赢。你进比赛现场不管关键镜头什么的,只要你设置好阵型,基本都会赢的,你在临场设置设置指令什么的