[玩家心得] 你们有遇到过这种球员私自跑去参加主教练都不知道的比赛嘛?

玩法甲,经常发现我的队员莫名其妙就去参加我不知道的比赛了。

球队状态是“无资格,已经有要参加的比赛”,可关键是这天又没有预备队和U19的比赛,也不是国家队比赛日。

翘课去打王者荣耀的比赛了?
哈哈哈哈哈,我想看看图
还有这种操作吗,
1nterstellar 发表于 2018-7-16 22:06
哈哈哈哈哈,我想看看图

图要怎么发?只能外联吗?
我也有遇到过 突然就球队没这个人了 我还以为我卖了 找了半天
过几天又回来了 。。。。。
估计是某某球员的纪念赛吧,可以邀请老队友参加。
这不用想了,你肯定是设定了球员可以参加第二梯队比赛,去打第二梯队比赛去了,如果不是的话,那基本就是国家队招走了,我之前查过,除成年国家队外,其它等级的国家队比赛并不完全显示,有时候会突然搞友谊赛,这种就真没办法了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-17 07:04
这不用想了,你肯定是设定了球员可以参加第二梯队比赛,去打第二梯队比赛去了,如果不是的话,那基本就是国 ...

楼主说了当天也没有梯队比赛啊
至于国家队不清楚……但是球员被征召到国家队,无论是成年队还是青少年队也都有提示的啊,而且球员状态显示是“国家”。
冷喵 发表于 2018-7-17 09:41
楼主说了当天也没有梯队比赛啊
至于国家队不清楚……但是球员被征召到国家队,无论是成年队还是青少年 ...

呃,国家队是有这种资格错误的……你可能之前没遇到过,但我是遇到过很多次了……

我是在英格兰的次等级联赛遇到的,这里面还有一种情况就是球员有多国籍,被另一个国家队的梯队招走了,但显示就显示资格……
可能是传说中的非洲杯
单菜子 发表于 2018-7-17 16:34
可能是传说中的非洲杯

我队里没有非洲球员,只有4个非欧还都是南美的。
U23.,世界杯,什么杯,,,,,,,同一天三场,你的联赛可能刚好错开了
就是预备队的比赛,因为法甲的预备队是打第四级的比赛。但你没开第四级所以看不到,但还是按比赛在计算,这个版本很多联赛都这样,看不到比赛,但却按照固有规则在执行