[球员推荐] 意大利第一内鋒 Insigne

刚回归FM2018 开档Napoli
晒一下球队大腿数据

话说队里有太多主力合同有国外俱乐部违约金额太低了 多家俱乐部直接砸钱买人
Mertens,Albiol,Ghoulam都是直接砸违约金带走{:16_689:} {:16_689:}
Chiriches,Allan 是看到价钱不错就卖了
Maggio是自己想走了
灭球王违约金真的低。。。
续约啊 不然血亏
stynsf 发表于 2018-7-15 22:38
灭球王违约金真的低。。。
续约啊 不然血亏

就是没注意到 发现的时候来不及了

开局违约金多少来着的?  发表于 2018-7-17 20:43
我档里因西涅第二年就被英超豪门8000万买走了 (长出了一口气)
machbaby 发表于 2018-7-16 08:11
我档里因西涅第二年就被英超豪门8000万买走了 (长出了一口气)

我档里那个波兰中场第二赛季曼联9000万直接买走了
{:16_682:}
cheeyeong5757 发表于 2018-7-16 10:29
我档里那个波兰中场第二赛季曼联9000万直接买走了

我玩的紫百合 拿波里还是卡瓦尼时代很强
嗯。因西涅打前锋好像效果一般嘛!现在流行的三前锋阵型。因西涅发挥很不好诶。。。。
打内锋挺好用!
图利奥 发表于 2018-7-16 14:43
嗯。因西涅打前锋好像效果一般嘛!现在流行的三前锋阵型。因西涅发挥很不好诶。。。。
打内锋挺好用!

用类似liverpool站位 Insigne打左内锋
cheeyeong5757 发表于 2018-7-16 20:34
用类似liverpool站位 Insigne打左内锋

嗯。那就是无锋阵。或者很流行的4231内锋打法嘛!
木有及时续约啊,可惜了
为什么我的球队从来没有过中超的球队来报价的
楼主问下Mark Rog 练的怎么样了?能附图不。