[求助] 大神们,……………救命阿!!!!中超身价暴跌!

用了坛里一个加强版中超,并没有入欧!!
开始很正常,然而一年以后6月转会期,中超所有球员身价就崩了……除了刚交易的人,身价和挂牌价大多就只有几万了,掉了几百倍……这是什么原因阿?
联赛和国家声望也改了,并没有用,跟个人声望也没什么关系。
用过官方核武……之前还用FMRTE改了下联赛奖金,因为5大联赛奖金过高就稍微平衡了一下,但5大联赛也没受影响……
有人遇到相同问题的吗?

即使修改了球员身价,很快又掉到十几万,貌似是个人声望变化就会掉。
据说是国家转会设置的问题,这个要怎么查看啊?

价格是RMB
挂牌价也突然不合理了,即使高潜高CA
发现K联赛和阿根廷联赛身价也降了,难道是用官方核武改了联赛声望造成的?
但英超也改了一点,没发现问题
好像是除了5大顶级联赛,所有其他包括次级联赛都暴跌
中国最厉害,竟然发现有挂牌价0元的小妖……
资本泡沫的破灭
中国泡沫足球在游戏里实现破灭了
巧葱娘 发表于 2018-7-16 09:05
中国泡沫足球在游戏里实现破灭了

{:16_724:} 我的游戏乐趣也破灭了……
这个应该挺好的啊,俱乐部更好经营了……
一直如此啊  从开始玩18就这样  全队身价抵不过欧洲联赛一个普通球星
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-18 09:26
这个应该挺好的啊,俱乐部更好经营了……

怎么更好经营,玩中超的不得哭死,人都卖不出价,签个大牛过来身价都没了。
就算不玩中超,看着不难受阿,差别这么大毫无真实感
达案 发表于 2018-7-18 09:37
一直如此啊  从开始玩18就这样  全队身价抵不过欧洲联赛一个普通球星

这应该是BUG吧,与联赛声望无关?
离真实性也相去甚远阿
只能重开档,用editor改数据库.球员身价,对应的CA有对应的身价,中超的CA对应身价默认很低的
qq1008162 发表于 2018-7-19 10:25
只能重开档,用editor改数据库.球员身价,对应的CA有对应的身价,中超的CA对应身价默认很低的

是国家那栏里吗?我看跟欧洲没差太多啊?
花丞 发表于 2018-7-20 02:12
是国家那栏里吗?我看跟欧洲没差太多啊?

转会身价那一项里面,如果调过了应该不会掉身价的吧
qq1008162 发表于 2018-7-22 09:21
转会身价那一项里面,如果调过了应该不会掉身价的吧

不重开档就已经只能这样了是吗?
有什么补救的办法吗??
花丞 发表于 2018-7-25 22:54
不重开档就已经只能这样了是吗?
有什么补救的办法吗??

不重开档就一直是之前的那个身价