[求助] 有人能帮忙给推荐几个适合玩纯青训的球队吗?

如题。豪门带过了,中游带过了,南北也带过了,现在想试着玩玩纯青训,请问有人能给推荐几个不?不要豪门比如皇萨仁什么的,没啥意思而且这种豪门给钱太多我可能会忍不住花掉……最好是中下游球队,也不玩毕巴。
感激不尽呀!!

玩荷甲吧,荷甲的青训都特别强。尤其是AZ,设施等级特别高(仅次于阿贾克斯)但是成绩比三强差一点
这里有个青训球队推荐,就是英文的而且有点长。
https://www.passion4fm.com/football-manager-2018-best-youth-academies/
联曼~~~ FC United

哈哈玩过联曼了,带到欧冠冠军就封档了,不过玩的不是纯青训
冷喵 发表于 2018-7-14 22:07
玩荷甲吧,荷甲的青训都特别强。尤其是AZ,设施等级特别高(仅次于阿贾克斯)但是成绩比三强差一点
这里有 ...

这太有用了,谢谢!不过全英文看的稍微有些费劲啊 哈哈哈
毕尔巴鄂竞技!几乎满级的青训,近乎严苛的转会条件,一试便知{:16_701:}
santayifan 发表于 2018-7-15 11:23
毕尔巴鄂竞技!几乎满级的青训,近乎严苛的转会条件,一试便知

我上面说了我不玩毕巴了…………1617都玩过,腻了
reallxn 发表于 2018-7-15 08:57

我纯青训日到2030年才出头~
阿Chon、 发表于 2018-7-16 02:13
我纯青训日到2030年才出头~

哇这么带劲,我刚接触纯青训,在想如果一开始就带这么低级别的会不会太虐了……
reallxn 发表于 2018-7-15 08:57

联曼青训烂的一匹。。指望联曼纯青训。。要30年吧
图利奥 发表于 2018-7-16 14:55
联曼青训烂的一匹。。指望联曼纯青训。。要30年吧

确实烂,所以当时玩联曼的时候没敢弄青训
纯青训的话,实际上你需要个好老板,不然的话,日子不好过啊,推荐米德尔斯堡……这球队真的可以的……

而且悄悄告诉你,米堡特别容易出边锋……嗯,玄学还是科学,我不知道,只知道真的容易出……
去LLM区看看,别人选过的都不要选就行了。

1、招募高的
2、不容易下课的

你毛啊   实力还可以
galliano 发表于 2018-7-16 16:15
去LLM区看看,别人选过的都不要选就行了。

1、招募高的

好的,谢谢
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-16 15:53
纯青训的话,实际上你需要个好老板,不然的话,日子不好过啊,推荐米德尔斯堡……这球队真的可以的……

...

OK我去看看米堡~
reallxn 发表于 2018-7-16 18:28
OK我去看看米堡~

你啥时候开档?开的话我也一起开,也玩一把纯青训……正好还能交流交流……哈哈……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-16 18:59
你啥时候开档?开的话我也一起开,也玩一把纯青训……正好还能交流交流……哈哈……

大概明晚开?不过我只能用零碎时间玩玩啦,最近忙的很……
reallxn 发表于 2018-7-16 20:36
大概明晚开?不过我只能用零碎时间玩玩啦,最近忙的很……

没事,你开的时候发个贴子呗,到时候一起交流交流……
reallxn 发表于 2018-7-16 15:05
确实烂,所以当时玩联曼的时候没敢弄青训

如果不考虑毕巴。。。我感觉亚特兰大青训应该还可以吧???……