[游戏交流] 收到过的最高报价

这是我收到过的最高报价{:16_709:}

好像还能谈,还能高一点

大巴黎他来了 从去年就开始要买
今年连续报价了5-6次 最后一次报价
PS 不知道PA多少 没看 哈哈哈哈 我猜至少180+

果断卖了,哈哈
恭喜,是最开始报价吗,最开始报价,还价后应该能更进一步。
reebok1986 发表于 2018-7-13 16:03
恭喜,是最开始报价吗,最开始报价,还价后应该能更进一步。

是最开始的报价。。。我现在提高了一点他撤回了。。我在SL试试
Crytal_ 发表于 2018-7-13 16:04
是最开始的报价。。。我现在提高了一点他撤回了。。我在SL试试

有的能还价,有的是上限了,不过运气好拒绝也有几率下次报价更猛
reebok1986 发表于 2018-7-13 16:06
有的能还价,有的是上限了,不过运气好拒绝也有几率下次报价更猛

不行,上限了。。。我想拒绝了,因为毕竟我本来转会费就有3亿多。。。之前卖 Denis Suarez 、Sergi Roberto 、Samuel Umtiti 、 Nelson Semedo 、Paulinho、Yerry Mina、Lucas Digne 等等一共卖了 4.97亿 。。。
Crytal_ 发表于 2018-7-13 16:13
不行,上限了。。。我想拒绝了,因为毕竟我本来转会费就有3亿多。。。之前卖 Denis Suarez 、Sergi Rob ...

厉害!!我最高卖过的乌鸡的那个阿根廷边锋,忘记叫什么名字了 ,93M英镑!{:16_678:}
5M买的theo hernandez
曼城报价从1E开始的 拒绝2-3次之后
直接报价 1.89e 解约金带走了
震惊了当时。。。
stynsf 发表于 2018-7-13 17:58
5M买的theo hernandez
曼城报价从1E开始的 拒绝2-3次之后
直接报价 1.89e 解约金带走了

{:16_717:}
妹的
为啥我所有档里AI都是报侮辱价
最贵卖过27岁的阿森西奥,2.01e磅
我的娜娜新档才2019年,压根就没人报价我家球员呢?
stynsf 发表于 2018-7-15 16:20

你这个是前锋LUAN 吗
我怎么从来没碰到过这么高的。。55555
ccbaros 发表于 2018-7-15 20:37
你这个是前锋LUAN 吗

是随机人
左后卫
PA不清楚
这个果断卖掉了!!!!!!
stynsf 发表于 2018-7-15 16:20

....社会社会
我ca166的奥巴梅杨8900万英镑卖给曼联打替补了。。。不过我觉得最爽的不是转会费有多高,而是球员去了新球队后表现极差,让你当初天天闹转会,我卖出去的球员在我队里平均分都7分以上,到了新球队都只有6分出头,看球迷评价里面说虽然卖掉了这个能打上主力的球员,但他最近表现极差,球迷也不会有怨言。