[求助] 请教下团队合作要怎么训练提高?

签了皇家社会的西班牙右后卫,其他属性挺好,就团队合作才10,要怎么练上去?
zy16568 发表于 2018-7-14 08:41
这种情况就直接核武小修 加个两三点团队合作!哈哈哈 轻微修改一点,反正时间久了也能练出来~

核武就真的没意思。
自顶求指教
好像是多打比赛,然后球队训练练团队
练位置可以缓慢提高
这种情况就直接核武小修 加个两三点团队合作!哈哈哈 轻微修改一点,反正时间久了也能练出来~
团队合作是天赋,和想象力以及领导力一样。只能通过球队训练中的“战术训练”缓慢涨,而且一般涨幅低于2点。
同时,如果CA早早练满,在进行属性重新分配的时候,系统最优先削减“团队合作”,以省出CA加到其他关键属性上,这一点在拖后/前场组织核心位置极其明显。
奥德里奥佐拉么?
aassddfa 发表于 2018-7-15 04:42
团队合作是天赋,和想象力以及领导力一样。只能通过球队训练中的“战术训练”缓慢涨,而且一般涨幅低于2点 ...

请问为什么CA练满后会重新分配啊?
zy16568 发表于 2018-7-15 13:44
请问为什么CA练满后会重新分配啊?

系统规则,仅此而已
是啊就是奥德里奥左拉,团队和意志怎么那么低啊,其他属性看着喜人,实际使用效果怎么样啊?
luistiger 发表于 2018-7-16 18:28
是啊就是奥德里奥左拉,团队和意志怎么那么低啊,其他属性看着喜人,实际使用效果怎么样啊?

用起来还不错
意志力没办法 拜师很难拜
我基本都是4K违约金买来打几年卖除去 即本能卖个7-8KW左右
当主力完全没问题  当然右后卫最好的还是贝莱林 平趟。