[讨论] 看来只有前场组织核心才能完美激活前腰

我的罗纳尔迪尼奥各种突破、直塞、分边,和锋线的贝利配合的天衣无缝,不过貌似中场有点酱油了,反正有得有失,想把前腰用好的看来只能用ap了,前提是球员要足够强,从游戏看来卡卡是最强的前腰。
怎么我的2018找不到小罗数据,还是名字不对ronaldinho?
148111424 发表于 2018-7-11 23:48
怎么我的2018找不到小罗数据,还是名字不对ronaldinho?

我打了传球巨星的补丁

a哪一个补丁哦  发表于 2018-7-12 12:39
MC上的前场组织核心和拖后组织核心我感觉都没啥区别的,都是在简单分球,大家说说看法呢。
卡卡被我改成前锋了。。。
yuangka 发表于 2018-7-12 09:42
卡卡被我改成前锋了。。。

卡卡的属性确实完美,没有短板,唯独职业低了点,不过这一代职业好像不太重要了。
machbaby 发表于 2018-7-12 09:17
MC上的前场组织核心和拖后组织核心我感觉都没啥区别的,都是在简单分球,大家说说看法呢。

其实组织核心是个双刃剑,无论哪个位置,尤其前场组织核心,到处接应,连界外球都是他接应,这就造成了节奏偏慢,战术单一
minkind 发表于 2018-7-12 10:06
其实组织核心是个双刃剑,无论哪个位置,尤其前场组织核心,到处接应,连界外球都是他接应,这就造成了节 ...

我试验过,41221,一内锋一边锋一全能策应前锋,前场组织核心的处理球真的打法单一,出球平淡,节奏缓慢,站在原地等靠要,经常转不过身就被断,长距离调动还经常被人看破,我把他换成攻击型翼卫,立刻就不一样了,非常积极地前压串联一侧抱紧边路的内锋和中场,因为挤压了内锋内切空间,内锋也不在盲目肋部内切,而是在小禁区寻找机会,同时全能前锋回撤拿球,在大禁区附近形成多个出球点,机会多多了,前场组织核心我还是觉得放在边路逆足比较靠谱。
machbaby 发表于 2018-7-12 11:21
我试验过,41221,一内锋一边锋一全能策应前锋,前场组织核心的处理球真的打法单一,出球平淡,节奏缓慢 ...

确实是这样的,看上去凸显了核心,但也造成了更多机会的浪费,利小于弊,尤其强队最好不用核心,毕竟人员都很强了,到处都是出球点,不能只有核心一个出球点。
minkind 发表于 2018-7-12 09:02
我打了传球巨星的补丁

就是你做的那个,挺不错的~