[战术阵型] 有没有喜欢研究防守的大神,想请教乌拉圭的4312

本人被西蒙尼洗脑多年,非常认可他的意式绞杀防守,即使要放弃进攻及创造力来实现防守也是可以的,进攻我们不是还有定位球么{:16_712:}
本届世界杯上乌拉圭的战术阵型和打法深得我心,因此想在fm里还原一下乌拉圭的4312,其实这套战术几年前在意甲蛮流行的,西蒙尼带卡塔尼亚保级的时候也用过这个阵型
但我今年刚接触fm,不懂的地方很多,想请教一下各位大神,能不能提供一下乌拉圭这套战术的思路
我也有几个问题:1、3中场是放在后腰位置还是中前卫位置
                           2、3中场的角色分配问题
有没有觉得世界杯的哪场比赛特别有参考性的?告诉我 我去做
13756169310 发表于 2018-7-6 17:48

就是打俄罗斯和葡萄牙这两场吧
eziopunk 发表于 2018-7-6 17:54
就是打俄罗斯和葡萄牙这两场吧

行 晚上我看录像 明天做
13756169310 发表于 2018-7-6 18:39
行 晚上我看录像 明天做

好的,多谢老哥,这是我今天研究了一下,调整了思路,把3后腰前面的cm设置成了rpm,目前打了两场效果还不错,全场被摁着狂草,但还是能反击致胜

4-3-1-2 DM Ezio.rar

43.1 KB, 下载次数: 73

eziopunk 发表于 2018-7-6 18:53
好的,多谢老哥,这是我今天研究了一下,调整了思路,把3后腰前面的cm设置成了rpm,目前打了两场效果还不 ...

1482009932  q和vx都是这个,你用哪个就加哪个 咱们可以讨论一下
13756169310 发表于 2018-7-6 17:48

比利时打英格兰

感觉

我以前玩米兰玩过很久的4321
没边锋的阵型最大的问题是进攻很难利用宽度 阵地进攻都围在禁区前 很多远射打飞机
边后卫一定要疯狂前插 才比较打的出来
3中场我最喜欢的配置是MEZ+bwm+cm 都是策应心态 如果打对面边锋非常强的阵容mez和cm调成car协防边路 bwm改dlp
不过感觉实际效果不太理想 很难打出米兰当年圣诞树的效果