[游戏贴图] 辛辛苦苦攒了好几年,突然换老板,一切都变得没有意义……

辛辛苦苦攒了好几年,为了卖人,第一赛季就卖了格子。拼命留下Gimenez。终于攒到了快一个亿……本来想这赛季血拼一把
突然换老板,一切都变得没有意义……
上来就给我三个多亿……
我要买姆巴佩,我要买内马尔!!!
2018-7-5 20-11-13.jpg
andy9005 发表于 2018-7-6 13:03
为什么要解雇我,指教三四年,拿了一个欧冠,还基本要统治联赛了。
这几年还通过卖人给俱乐部赚了点钱。 ...

ti以前不是换老板就会解雇教练吗
换了老板,没解雇你?
额然而FM里马竞财政做的有点问题吧..我是马竞球迷 现实一直关注马竞,马竞这几年赛雷佐的运营操作可以说是全欧洲最好的几个俱乐部之一,还蛮有钱的..
疯狂挥霍吧 少年      
超级奶爸 发表于 2018-7-5 20:59
换了老板,没解雇你?

为什么要解雇我,指教三四年,拿了一个欧冠,还基本要统治联赛了。
这几年还通过卖人给俱乐部赚了点钱。
上哪找我这么好的主教练
eziopunk 发表于 2018-7-6 05:43
额然而FM里马竞财政做的有点问题吧..我是马竞球迷 现实一直关注马竞,马竞这几年赛雷佐的运营操作可以说是 ...

我也算半个马竞球迷。
马竞其实每年多了不说,六七千万还是有的。然而游戏里开局只有380万还是38万的……
没办法我只能卖了格子
但特么只给我30%的转会收入……
后来戈丁 费利佩 富尔萨里克 帕尔太都卖了
只留了keko saul gimenez作为核心
终于熬出头了
我这个转会期要买姆巴佩 哈哈哈哈

我感觉我前面扣扣搜搜都特么白费了!
这个游戏没有乐趣
超级奶爸 发表于 2018-7-6 13:55

以前也不是一定解雇,是有一定概率解雇。如果你成绩好,球迷声望高,新老板就会考虑相关因素而留下你。
你的是什么皮肤啊
超级奶爸 发表于 2018-7-6 13:55

玩Fm这么多年 也就那么几次被解雇
超级奶爸 发表于 2018-7-7 08:02
你的是什么皮肤啊

tiki-taka_18……………………………………………………