[玩家心得] 纯战绩炫耀,非战术分享----农场主完美赛季

首先声明,我不是来分享战术的,我是来炫耀战绩的,还有分享心得的。
花了整整一个星期时间,玩完一个赛季,原创战术,战术也没啥特点,全场靠临场微调,先分享战绩。
联赛:33胜7平6负,刷新英冠胜场纪录,追平106分最高积分纪录。

杯赛足总杯夺冠,闯入下赛季欧联
含金量相当高,战胜了4支英超球队,其中半决赛3:2战胜全主力参赛的曼联
第91分钟才完成绝杀。

然后是强烈推荐半决赛完成帽子戏法及绝杀的大神,Ryan Fredericks
赛季15球22助攻,CA127 PA135     低潜高能   本赛赛季初定位是右后卫替补,结果偶然一次拉到右边锋位置,牛的一B,双18速度平趟对手整条边路。强烈推荐!

玩的开心就好{:16_703:}
赛季盘点
最佳球员,双速18妖怪Ryan Fredericks

最佳新秀,从利物浦租借而来的Sheyi Ojo

最佳阵容,富勒姆包揽了7个位置

金靴奖,从喜鹊租借而来的米神Aleksandar Mitrovic,40场33球,下赛季注定留不住了。
正在玩狼队,玩到2月了。现在也是联赛第一,战术也是全靠微调,握爪。不过成绩没你好,联赛杯干到半决赛被淘汰,足总杯第一轮就跪了
半年前玩过维拉,富勒姆,黑猫和Leeds。随便玩都能稳稳地第一。但第一年就杯赛冠军是有点小难。记得玩黑猫那次打着轮换居然FA和联赛杯都进决赛了,然后分别对战车子和红魔。但实力差距太大,全跪了。T_T.
不想睡觉 发表于 2018-7-5 09:33
正在玩狼队,玩到2月了。现在也是联赛第一,战术也是全靠微调,握爪。不过成绩没你好,联赛杯干到半决赛被 ...

我发现主力阵容的稳定非常重要。富勒姆好在主力整个赛季都不怎么受伤。
ki_zi 发表于 2018-7-5 10:11
半年前玩过维拉,富勒姆,黑猫和Leeds。随便玩都能稳稳地第一。但第一年就杯赛冠军是有点小难。记得玩黑猫 ...

我还是认真玩的。没有太厉害的战术,全靠针对性战术设置,临场根据场面微调
优秀!期待你后续分享
不发一下你的战术  给大家看一看吗
ccbaros 发表于 2018-7-6 10:50
不发一下你的战术  给大家看一看吗

我不是战术大师,我的战术一用,如果不微调,估计中游都够呛。所以还是不出来丢脸了,我是花时间在玩这个游戏,说实话是第一次这么认真的去调,出来结果也不错。
17玩过富勒姆,Fredericks是可以当主力踢到欧冠的右边锋