[战术阵型] 这个游戏现在有TIKI TAKA或者犀利传切的好战术吗

大部分牛的战术都是343这种,也太不真实了,进球就靠反击,阵地战进球就靠传中,定位球,别人失误,打出传切配合的进球几乎看不到,我调了三个能力满的随机人,但是像现实中巴萨那样的传切跑位怎么都调不出来,连肋部的地面直塞也几乎没有,明明3前锋在肋部有空挡就是不传直塞球,边后卫动不动就禁用词语一样的带到死角强行传中,有没有解决办法呀
FM是英国人做的游戏,传中一直是进球的主要手段,看看FM16被叫做贝莱林英雄传就知道了{:16_742:}
玩了这么多代最像tiki的就是17的无锋。。虽然不现实。。但基本每场都能踢出各种一脚出球撞墙配合。。。18目前玩了这么多战术多脚配合少之又少。。全是传中。。所以说想玩tiki还是去玩17吧。。
superhbf 发表于 2018-7-4 10:10
FM是英国人做的游戏,传中一直是进球的主要手段,看看FM16被叫做贝莱林英雄传就知道了

每场6 70脚传中看的都醉了
houyu119 发表于 2018-7-4 10:15
玩了这么多代最像tiki的就是17的无锋。。虽然不现实。。但基本每场都能踢出各种一脚出球撞墙配合。。。18目 ...

基本上打不出几个人间的小配合,犀利的直传也不多,就是下底传中传中
wowothanks 发表于 2018-7-4 10:52
基本上打不出几个人间的小配合,犀利的直传也不多,就是下底传中传中

进攻靠反击就不真实了吗? 你看今年世界杯,高中锋的地位日益凸显,反击效率比一味控球不知道高多少,当身体属性碾压时候最有效率的进攻不就是传中吗.
这一代沃特福德,曼联猛的一比。。。瓜迪奥拉还是一如既往的水。
给你 你要的传控,我也是TIKI TAKA 流

4-1-4-1-0.rar

42.57 KB, 下载次数: 175

南丁 发表于 2018-7-4 11:21
进攻靠反击就不真实了吗? 你看今年世界杯,高中锋的地位日益凸显,反击效率比一味控球不知道高多少,当身体 ...

靠反击没有不真实,但是反击进球也不多的,绝大多数就是传中,哪有那么多传中
wowothanks 发表于 2018-7-4 12:36
靠反击没有不真实,但是反击进球也不多的,绝大多数就是传中,哪有那么多传中

记得磨合6场左右,强队可以把拖后组织换成节拍器
reebok1986 发表于 2018-7-4 13:25
记得磨合6场左右,强队可以把拖后组织换成节拍器

我试试看 {:16_709:}

应该可以的,我用德甲升班马杜塞尔多夫都打得风生水起,现在4胜1平4负,开局三连败,球队动态里磨合度很差,后面3连胜 加客场2:2平大黄蜂,