[战术阵型] 嗨,1834,帮推荐个好用的战术呗

向各位请安了,如题,感谢各位前辈,{:16_682:}
国内玩的人越来越少了
wshjue 发表于 2018-7-2 09:49
国内玩的人越来越少了

中国足球式弱,老一代玩家逐渐成家立业,年青一代足球关注度不够,没空玩了,FM系列,也青黄不接了,哈哈,毒一口。
dingtengasd 发表于 2018-7-2 11:11
中国足球式弱,老一代玩家逐渐成家立业,年青一代足球关注度不够,没空玩了,FM系列,也青黄不接了,哈哈 ...

说得有道理!{:16_709:}
http://www.playgm.cn/thread-917796-1-1.html
试试这个!欢迎吐槽!{:16_701:}
goalmachine 183.3 创意工坊里的战术,更新1834后用的不错,进攻很犀利
用了论坛里6月knap那贴的战术 4231 和41221 挺不错的
虽然不比之前的knap343凶残,但是得分点分散开了,非常不容易吃牌了
dingtengasd 发表于 2018-7-2 11:11
中国足球式弱,老一代玩家逐渐成家立业,年青一代足球关注度不够,没空玩了,FM系列,也青黄不接了,哈哈 ...

不能这么说 。我有个同事放弃了国企干了十几年的工作。辞职去当业余俱乐部的青训教练去了……他认为现在校园足球是大势所趋!
wshjue 发表于 2018-7-2 09:49
国内玩的人越来越少了

并没有,只是越来越少的人来刷爆棚了。
事实上,不只是刷爆棚的人少了,而是各种论坛都势衰了。
图利奥 发表于 2018-7-3 15:17
不能这么说 。我有个同事放弃了国企干了十几年的工作。辞职去当业余俱乐部的青训教练去了……他认为现在 ...

很热爱足球的一个人啊
shifttacn 发表于 2018-7-3 09:25
用了论坛里6月knap那贴的战术 4231 和41221 挺不错的
虽然不比之前的knap343凶残,但是得分点分散开了,非 ...

我用4231防守太差了,玩热刺客场能被升班马虐2比0
InsaTiable 发表于 2018-7-3 22:17
我用4231防守太差了,玩热刺客场能被升班马虐2比0

试试这个 base上看到的 433单前锋双边锋 感觉还不错

1297996251_SCTRIDENT-SHORT_DM.POACHER-SP-FM18.3.3.rar

43.32 KB, 下载次数: 386

你先要搞清楚,自己想用什么样的风格,然后根据你的球员,在默认阵型上稍加微调就行了。

不建议下载那些变态的bug战术,很多都是利用游戏漏洞的,没啥意思。
r2231932 发表于 2018-7-3 18:05
很热爱足球的一个人啊

哈!完全没想到。。在QQ空间看到他的告别帖才知道。。本以为是去搞技术类的。结果。。我开始以为他在逗我。。