楼主: zy16568

[游戏交流] Steam实时在线人数排行,fm2018第八,这游戏其实也并不是没人玩呀(截图)

MerrY 发表于 2018-7-2 16:34
dota2都被说是deadgame,FM你就当早是具尸体就结了。
不过这游戏死不了,世界第一运动呢。价格实话实说, ...

我大刀斯林信仰玩家表示 就算是迪德给木 我也要坚守下去!
猛虎舞赖岩 发表于 2018-7-2 21:16
不是国外做的少了,而是搬运的少了。

这一类补丁的搬运和制作一般都是要么基于游民星空和3DM那种论坛 ...

你去外国论坛看了吗
我每个论坛都在看
今年球衣 和皮肤补丁少了太多了
到现在也没有国家队的3d球衣

不是搬运的问题
游戏没以前那么有吸引力了,缺乏创新,增加了很多内容但是对游戏性增强不大,有很多内容我甚至都没用过,尤其是那些大神玩家,动不动就一天玩几个赛季的玩家,他们怎么可能有时间每场比赛都去体验游戏中那些新的鸡肋功能。我这样的休闲玩家,踢一场比赛前后加起来要20分钟,每天最多玩4、5场,想玩一个赛季真的需要特别长的时间。另外这个游戏不贵,首发价便宜,遇上活动打折更便宜,盗版已经不是这个游戏不火的原因了,国内购买正版的玩家数量已经很多了,STEAM上都有统计的。进步缓慢,固步自封,没有竞争,如果有个像NBA游戏之前的情况,2K突然杀出,让LIVE几乎猝死,才能让FM提起竞争和创新意识。
如果加入ps4游戏不知道还能排第几
FM仍然是最好玩的足球类游戏 没有之一
元老级玩家表示完全忽视喷子的存在,稳稳的一天一小时在线玩FM
这个游戏算是有毒类的 喜欢足球的经常就是一天一个赛季
玩这种游戏有一定的群体,不知道为什么没有厂商做这一块。从开始fm2012的惊艳到现在越来越不满意,不是si越做越差,而是这几年游戏的高速发展让我们的要求越来越高,fm进步完全跟不上,虽然不满意,但还得玩啊,毕竟没有其他足球经理游戏。
不管玩的人多不多 坚守自己的FM最好了
那肯定的吧,毕竟国内球迷还是千千万!!!
这游戏还是不错啊  从98年开始玩