楼主: wowothanks

[求助] 求助关于433阵型的几个问题

guojiguanli123 发表于 2018-6-30 13:14
是的,用t衔接中场最流畅,但我只有因莫比莱,他打突前比t好

T是站桩中锋吗,怎么设置让他回撤做轴呢
13756169310 发表于 2018-6-29 22:43
这是因为433没前腰,没有人给他接应 要么让前锋回撤,要么设置内锋拉回中路与他配合

再请教下,怎么样设置不让防守的时候自己两个人总是被一个人吸走?比如边后卫已经到位了,后腰还是追着防,或者边后卫后腰两个人防一个边锋人家边后卫套上就没人防?

还有怎么样防止边后卫老是被打身后?
wowothanks 发表于 2018-7-1 19:50
T是站桩中锋吗,怎么设置让他回撤做轴呢

职责的英文缩写请对照好阵型去看  T是九号半
wowothanks 发表于 2018-7-1 19:53
再请教下,怎么样设置不让防守的时候自己两个人总是被一个人吸走?比如边后卫已经到位了,后腰还是追着防 ...

第一个问题设置边锋贴身,设置里有一个贴身指定区域 你让左边锋贴身amr 右边锋贴身aml即可
第二个问题  防线不要太高  

13756169310 发表于 2018-7-1 20:19
第一个问题设置边锋贴身,设置里有一个贴身指定区域 你让左边锋贴身amr 右边锋贴身aml即可
第二个问题   ...

谢谢,第一个设置盯防位置后,假如说对方阵容里没这个位置的话会怎么样?
第二个我防线感觉不是很高,但是两个边后卫自己比较高,所以导致对面的人在卡着我中后卫不越位的时候又在我边后卫身后,而我边后卫也置之不理,我的边后卫也没有放进攻边后卫的位置