[游戏交流] 哎,这一代的交易系统简直是来搞笑的吧?!

2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg

这种神级逆天表现的裤头,我米屌进攻核心,CA167,PA178,24岁,拿奖拿到手软,身价8500万欧。然后曼市两强来出价,协商好的一样全部分期付款总价8200万欧?!连身价都不到?!是来搞笑的吗?为什么电脑互相买球员的时候,一个身价4,5000万的球员,经常直接出价上亿,一次性付款,眼睛都不眨一下。来买我的球员时,基本上连身价都给不到?!我都还没挂牌呢!要是挂牌了,估计就半价了!这实在是太过恶心人了吧~!?{:16_701:}
Arthurlong 发表于 2018-6-30 00:44
这里所说的 “用租借直接买断”  具体是如何操作的
萌新求带飞!

就是别人报价的时候,你切到租借那里,选好100%租借工资,一般我不要租借费,然后设置强制买断金额,对方一般会协商3次,租借日期选下一个转会窗口,然后把球员挂牌,定位改为不需要,租借前看看是不是带强制买断条件。
我研究了下,除了表现好能力高,还要声望高才能卖高价,其次要他的其它优先级高的选择没希望了才会给你高价
反正我高报价,一次是凯恩被报价1.5亿,一次是博格巴1.7亿,然后我曼联卢卡库第一个赛季结束有被皇马报过1个亿多点
一直都是这样的,游戏里想卖出高价超难。
拒绝之后如果AI不死心的话下次报价会提高。
不管游戏还是现实,过亿的转会基本都是买方要强挖才谈出来的。
这个 应该是表现还不够亮。。
我前几天有一个档,用的小克鲁伊维特,刚打完第三个赛季,也就是拿了一个金童。。联赛和欧冠冠军都没有,挂牌价应该是90M左右。。。电脑直接报价1个多亿;印象好像是1.2-1.4亿。
所以你最好核武看一下球员的挂牌价,有时候会比身价低一点

然后这代的电脑报价有个特点。。就是首付+分期+50次出场的总金额会略微超过挂牌价一点点,但是首付+分期的这部分,比挂牌价少一些。。
所以,我遇到电脑这样报价的,就直接用租借强制买断,价格就是挂牌价稍微多个1000万。。我不黑电脑~~但是也不想让电脑黑我,哈。。
电脑报价是这样的啊
不过也看人 我玩狼队 升完英超第一个赛季 内维斯卖了大巴黎1,12个亿 打了2个赛季的L.martinez也卖了曼联1.15个亿
都是一口 不带分期的
裤头我从来不卖的好么 这么好用 还是青训 在我毛今年发挥多好啊 你也舍得卖
killcwow 发表于 2018-6-29 21:55
这个 应该是表现还不够亮。。
我前几天有一个档,用的小克鲁伊维特,刚打完第三个赛季,也就是拿了一个金 ...

这里所说的 “用租借直接买断”  具体是如何操作的
萌新求带飞!
添加经理看看他们有多少转会费,如果转会费很高,但出价不高的话,只能说明他是曼市双雄的额外目标。还有,遇到这种情况,推荐时最好指定下身价,比如1.2e推,这样最高价可以去到99m,不会锁死,如果锁死,那就按1e推。如果报价还不满意,只能强制买断。最后,感觉大巴黎不大好骗了,特别是给他推荐前锋,想拿大巴黎的钱,只能等他主动第三次报价,属于你降价他都撤回那种。阿森西奥就这样被我卖出2.01e磅
我玩的档里  想买阿里  电脑直接开价2.4亿才卖
吓尿了
巴斯克斯卖了8000多万。。
球员有个隐藏挂牌价,你球员合同快到期了影藏挂牌价就低,球员年龄越小PA越高,隐藏挂牌价越高。电脑之间买人都是报的隐藏挂牌价
曼城出价买迪巴拉
多次拒绝抬价
现金+分期..1.6亿英镑
屎球 发表于 2018-7-3 19:38
曼城出价买迪巴拉
多次拒绝抬价
现金+分期..1.6亿英镑

嗯  多次拒绝就是拒绝一次加一次工资。。
慢慢讨价还价呗,哪有一上来就亮底牌的,慢慢磨,反正裤头留着也很好用。。。
慢慢还价吧,这电脑买人跟巴萨买人一模一样
你这个身价虚高,应该是赛季结束成绩好拿奖多加合同还有很久到期,电脑都报的核武里的隐藏挂牌价,另外如果电脑真的想要会提高的,我有个边后卫被切尔西从1.12亿一直拒绝到1.96亿才死心

我觉得你们都没说道点子上,你打开编辑器,查看国家,意大利的转会价值是五大联赛最低的
德国
意大利
西班牙
法国
英格兰
最后的191-200 意大利是7582 其他四个是9534
所以有些球员即便表现不好,只要转会到意大利意外的五大联赛,身价经常会飙升,要是转到意大利就立马贬值