[求助] 比赛画面显示问题?求助各路大神怎么解决啊

一进比赛场地草地、球场和球员都是黑色的(图1),没办法把比赛的参数调到了最低(图2),这样倒是不黑了,但是画质很差,并且发现球员都没有动作,总是直直的在走。
机器配置应该还不至于这么差的,GTX970m的显卡。
请各位大神们帮忙看下怎么解决
新建位图图像 (2).png
新建位图图像 (3).png
图3可以看出,小人都不会踢球跑步了,全都是一个动作的在平移
目测 你是笔记本 笔记本自动用核心显卡。
你去英伟达的控制面板设置一下。
鸭子来了 发表于 2018-6-28 15:39
目测 你是笔记本 笔记本自动用核心显卡。
你去英伟达的控制面板设置一下。

谢谢帮忙想办法。我刚才看了下,现在设置全局就是用的独显,应该是没 问题。
有没有大神能帮忙啊,现在这样子没法玩了
这很诡异。 你确定控制面版里设置成“高性能IVIDIA处理器”了吗
换个笔记本,或者换个台式机{:16_709:}
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-6-29 23:30
这很诡异。 你确定控制面版里设置成“高性能IVIDIA处理器”了吗

我确定,全局一直是“高性能IVIDIA处理器”,我现在把单个程序设置中也添加了FM2018,并设置了“高性能IVIDIA处理器”,这样还是不行。
是否会和添加的3D队服或什么补丁等有关系?
16369837 发表于 2018-6-30 15:04
我确定,全局一直是“高性能IVIDIA处理器”,我现在把单个程序设置中也添加了FM2018,并设置了“高性能IV ...

估计有关系。
亲,简单来说。 这个FM 有核心显卡的时候 就是要强制用核心显卡。 我也不知道怎么办。
我以前就是这样的。
我下了一个cpuz还是什么,反正每次进比赛了,核显就开始工作了,独显就是闲置的。
有没有替换文件了