[游戏交流] 有放手转会大权给足球总监的人吗?

就像现实中的意甲教练一样,转会和续约等事儿都是俱乐部经理来办,教练只负责技战术安排。我玩腻了买人卖人,就想放权给ai,我看菜下碟试试,又怕ai智商不够瞎买瞎卖,有这么玩过的大神说一说感想不?
总监买人很容易不按位置买,然后买的人太多,会有人抱怨出场时间的
我就是这样玩的  但是自己有交易否决权  自己不主动买人
总监现在买人还可以  基本按我的战术买人  不怎么会买不需要的
DoubleZ 发表于 2018-6-28 15:05
我就是这样玩的  但是自己有交易否决权  自己不主动买人
总监现在买人还可以  基本按我的战术买人  不怎么 ...

那他会强留核心吗?竞争力可以保证吧?
我一直不参与买人卖人,都是给总监的,他的买人卖人很随性,,,, 有的时候你不想卖的人会给你卖了, 如果你不想,可以设置一个挂牌价格 挂到最高 设置一个只接受等于或高于的价格,这样就卖不掉了。能卖掉也赚了。另外买人啥的还是看总监的属性,好的总监可以按照你的战术买,不好的总监 会给你买一大堆不是你战术位置的球员, 另外要控制转会资金,不然 有多少给你多少。
mzzjuve 发表于 2018-6-28 18:32
那他会强留核心吗?竞争力可以保证吧?

你把卖球员的权力留给自己就可以了
交给总监以后 你自己看中了球员的话 可以让总监去买 而且有些总监喜欢帮你刮彩票 也是个不错的玩法
我试过一个赛季全部交给总监处理的。。我除了打比赛其他什么都不操心。。。低级还行。打到高级总监完全跟不上形势买人。
按照自己的想法组建球队,买卖球员,是FM给我最大的乐趣
我是不会把转会权限给足球总监,续约偶尔交给总监