[玩家心得] 更新之后原来战术不好用了

更新之前567比0
更新之后3比2 3比3
前锋不进球,后卫一直漏人。。。
应该没改引擎呀
那是你的幻觉!
minkind 发表于 2018-6-28 10:58
应该没改引擎呀

我也希望是幻觉。。。至少下赛季不用改阵型了
343改其他阵型真是蛋疼,卖一大堆球员
shifttacn 发表于 2018-6-28 11:11
我也希望是幻觉。。。至少下赛季不用改阵型了
343改其他阵型真是蛋疼,卖一大堆球员

别用343了,本来也不真实,还是4231,451玩着有意思。
引擎没动 心理作用。。。
minkind 发表于 2018-6-28 11:18
别用343了,本来也不真实,还是4231,451玩着有意思。

确实,很不真实,甚至比12的4123更不真实
罚下去一人还能6比0
更新了什么?Steam里面也没看见有说明,
有没有出现更新之后爆棚的汉化不好用了?
乌拉拉东墙 发表于 2018-6-28 11:49
有没有出现更新之后爆棚的汉化不好用了?

开始游戏的时候同意条款的地方有一条没字,其他没遇到有问题
我这边卸载了汉化,验证了完整性,然后重新打汉化还是一样,没遇到其他问题
别扯蛋了,自己去看看更新日志,有任何一点提到引擎么?
确实太假 同样机会多多 打身后  343 433 是个人都能进 边后卫 中场 随意世界波 对方门将就是空气 三前锋场均一球以上
换成4231 各种门柱 神扑

还有这一代的点球太假 不管数值多少 点球进球很难上5成 罚点球长期5进2.。。。
其他阵型 维尔贝克各种费 单刀打飞 空门不进 真心快乐足球
打三前锋的左翼 秒变范佩西 换战术前十多场2球 我都挂牌了 换了过后一共30首发4替补 进30球17助攻。。。又默默的取消挂牌。。。
vawn 发表于 2018-6-28 18:52
确实太假 同样机会多多 打身后  343 433 是个人都能进 边后卫 中场 随意世界波 对方门将就是空气 三前锋场 ...

点球我的拉卡泽特还行,但是奥巴梅杨各种不进
shifttacn 发表于 2018-6-28 18:59
点球我的拉卡泽特还行,但是奥巴梅杨各种不进

奥巴梅杨也很迷,一个档5场7球,踢国家队重伤六个月。

另一个档8场0球平均分6.45……
我觉的并不是战术不好用了,而是可能你度假跳过比赛的原因,这个版本我感觉你跳过比赛和进去看着比赛,没事坐坐调整,胜率很高。而跳过比赛你在怎么神阵,你还是输
绿色兰博基尼 发表于 2018-7-19 14:01
我觉的并不是战术不好用了,而是可能你度假跳过比赛的原因,这个版本我感觉你跳过比赛和进去看着比赛,没事 ...

我换战术之后就好了
原来是两套343 加一个3412
现在是4231 + 4123  轮换  + 343 备用
343 太容易被适应了

另外我都看到前锋不进球,后卫漏球了,咋能说我度假呢
这个应该不是引擎的问题,应该增加了一些别的机制,不过的确感觉这一代比较真实了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-19 18:03
这个应该不是引擎的问题,应该增加了一些别的机制,不过的确感觉这一代比较真实了……

真实?系统局让人恶心,一场比赛二三十次射正不进球
不是不好用,我不知道是不是我错觉。等封档几天以后,在上游戏,同样的人员和战术又会神挡杀神,佛挡杀佛。等玩了一段时间,同样的队伍战术又会陷入困境。