[原创] 现在看来,FM18在世界杯预测方面还是很准的

记得刚开档的时候打一个赛季就到了世界杯了,当时站里很多朋友发帖说世界杯太假了,各种小国家爆冷,夺冠的,其实这届世界杯看来,也不是完全没有这种可能性,克罗地亚创历史的三连胜出线,韩国,日本也都历史性的战胜了之前从来没有战胜过的对手,伊朗拼到了最后一刻差点创造历史,沙特梅西战胜了埃及梅西,其实五大联赛里越来越多的国际球员的加入不仅提升了联赛的多元化和观赏性,间接的也提升了那些传统弱国的足球水平,可以跟理论上的那些足球强国一较高下,32强里面哪个球队没有在几个顶级联赛里面踢核心的球员(沙特,巴拿马和突尼斯除外),也许当我们还在用老眼光看待世界足球势力格局的时候,其本身,早已悄悄经历了重新的洗牌,那些所谓的冷门,也许并不冷。。。
       顺便猜猜,谁将会是本届杯赛最大的黑马,谁将会夺得本届世界杯的冠军。。。
肯定的。
玩了FM我才知道,世界杯这种大赛,不是看球员CP/PA,更多是看竞技状态。

这方面顶级球星很吃亏,为啥?
顶级球星都是在豪门俱乐部,而豪门俱乐部个个都是以联赛冠军,欧冠为目标。
这样一个赛季少30场,多40场艹下来,球星很疲惫,世界杯准备阶段如果不能即时调整状态,表现就有可能下滑或者崩盘。
还是最喜欢巴西,克罗地亚,好在都出线了。。。
英格兰算不算黑马{:16_721:}{:16_721:}{:16_721:}
快乐足球,,欧洲中国队夺冠。。。。
dysoicq 发表于 2018-6-28 09:30
英格兰算不算黑马

毕竟是世界杯身价第二高的球队,再加上本身的实力,拿个什么名次都不意外。。。
所以是比利时吗,fm里面我的体验就比利时最难对付
嗯 塞内加尔
我的档里法国队夺冠了
我的档里只要我在的队伍就是冠军
我档里我自己带阿根廷,结果还是没夺冠{:16_742:}中后场真的排不出好球员
沙特梅西是哪个?跟埃及那场比赛进球了?
tbon 发表于 2018-6-28 14:08
所以是比利时吗,fm里面我的体验就比利时最难对付

比利时空有一套漂亮的阵容,却打不出整体的足球,可能因为阿扎尔,德布劳内,卢卡库甚至卡拉斯科在各自的俱乐部都是绝对的大腿和核心地位,都是围绕着他们去制定战术,到了国家队需要牺牲,去服务他人的时候,反而不会踢了。。。逆转日本真的是六分运气,四分实力,不太看好比利时能走多远,下一场打巴西真的就是垫脚石了。。。
lhzwit 发表于 2018-6-29 14:30
沙特梅西是哪个?跟埃及那场比赛进球了?

兄弟,头像满分。。。
hzdeee 发表于 2018-6-29 03:44
我的档里只要我在的队伍就是冠军

一开始带俱乐部的话很难在18年前得到世界杯参赛队的邀请吧。。。

因为塞内加尔有一批速度突出的球员,FM真的很吃身体这一套。。。
lionkind117 发表于 2018-7-1 18:21
肯定的。
玩了FM我才知道,世界杯这种大赛,不是看球员CP/PA,更多是看竞技状态。

大型杯赛其实比拼的东西很多,最重要的就是凝聚力和团队作战力,各自俱乐部都是绝对核心的球员凑在一个队里不一定比以一两个人为核心,围绕着他们制定技战术打法的球队厉害,比利时就差点在日本这里翻船就是很典型的例子,哥斯达黎加也把内马尔逼的泪洒赛场,德国搞不赢韩国,俄罗斯逼疯西班牙都是这样的例子,其实不算冷门,只是针对性的设置做的更好一些罢了。。。
superhbf 发表于 2018-6-29 09:02
我档里我自己带阿根廷,结果还是没夺冠中后场真的排不出好球员

阿根廷人才断档了。。。现实中也很少有阿根廷的妖星怎么怎么样的消息。。。
Merovengar 发表于 2018-7-3 13:40
一开始带俱乐部的话很难在18年前得到世界杯参赛队的邀请吧。。。

不是18年的