[求助] 有办法把港澳台变成中超内援吗

Editor可以改吗
可以改 在国家界面 有一项:这些国家不当成外籍 里面添加港澳台 如果已经有了的话 就把后面的年限删除 即可
沙漠年 发表于 2018-6-28 03:59
可以改 在国家界面 有一项:这些国家不当成外籍 里面添加港澳台 如果已经有了的话 就把后面的年限删除 即可

能够具体点吗,没找到啊谢谢
燃烧骑士 发表于 2018-6-28 05:28
能够具体点吗,没找到啊谢谢

editror 里 国家这一栏 找到中国 打开 中国界面 然后看左边的菜单栏 有一个选项是 不把这些国家的球员当成外籍球员
沙漠年 发表于 2018-6-28 14:04
editror 里 国家这一栏 找到中国 打开 中国界面 然后看左边的菜单栏 有一个选项是 不把这些国家的球员当 ...

哈哈,找到了太感谢了
沙漠年 发表于 2018-6-28 14:04
editror 里 国家这一栏 找到中国 打开 中国界面 然后看左边的菜单栏 有一个选项是 不把这些国家的球员当 ...

还有个问题 固潜怎么改
燃烧骑士 发表于 2018-6-28 16:25
还有个问题 固潜怎么改

搜索全部潜在能力是-9的,全选,把-9改成180
燃烧骑士 发表于 2018-6-28 16:25
还有个问题 固潜怎么改

客气客气 固潜的话 找到你要修改的球员 然后再球员界面的左边菜单栏 找到综合 点开综合 球员界面就会显示当前能力和潜在能力

非固潜的话 一般潜在能力会显示比如-7 -8 -9 之类的数字 改成1-200以内的数字就是固潜了 如果看到比如 -75 -85 -95的数字 可以理解为-7.5 -8.5 -9.5 在潜力上面 会显示一个大概的潜力范围 比如-10的上面 会显示170-200 这些只要了解一下就好了

最后祝你游戏愉快~