[求助] 核武更新不动,哪位大大能传个最新的18.3.4的出来啊

顺便问一下,破解的核武更新了再用原来的破解方式可以吗?
核武更新不动,哪位大大能传个最新的18.3.4的出来啊
同求,今天更新的游戏,估计要等几天才有核武和球探吧
原来今天更新了,怪不得一些我干掉的文件又回来了
https://www.fmrte.com/ 官网下一个速度很快
用之前的方法可以一样激活的
nihenni 发表于 2018-6-27 17:58
用之前的方法可以一样激活的

你确定 .??
你都没试过 乱回答的嘛
不可以,试过了
可以的,把之前的除了文件夹和二个EXE文件不要作复制,,,其他都能看文件都复制过新的安装文件夹...然后按老办法破解就行.
实测可以,到上面的官网下载新版核武之后,将旧版的所有文件复制过来,新版文件夹原有的东西选择不复制,(但BouncyCastle.Crypto这个要复制),然后可以直接用了
tomatoyip 发表于 2018-6-27 19:44
实测可以,到上面的官网下载新版核武之后,将旧版的所有文件复制过来,新版文件夹原有的东西选择不复制,( ...

新版的下载的文件安装好后,把旧版所有文件都复制过来吗? 哪些文件不复制?
疯狂助攻 发表于 2018-6-27 19:54
新版的下载的文件安装好后,把旧版所有文件都复制过来吗? 哪些文件不复制?

复制过新版文件夹的时候,就会弹出对话框问已有的东西是否覆盖,BouncyCastle.Crypto这个要覆盖,但其余都不覆盖
zbmh1110 发表于 2018-6-27 16:17
https://www.fmrte.com/ 官网下一个速度很快

我下载了老是提示文件被破坏(corrupted),这个咋办呀,麻烦你能百度云上传个可以用的安装文件吗?谢谢
直接在设置里检查更新,多试几次在线更新就好了。我弄了三次,前二次下载中断,第三次完成
而且在线更新直接还是激活的
谢谢大大 已经可以用了
这个破解之前的办法一般都有效,有次我破解又删除了,然后过了好久又下载更新过的核武,居然直接可以用,不知道什么原因。
之前的确实可以用,我下的一个版本在线更新更新的是18.34版本,然后把破解文件复制进去按以前的步骤破解就行了
tomatoyip 发表于 2018-6-27 20:55
复制过新版文件夹的时候,就会弹出对话框问已有的东西是否覆盖,BouncyCastle.Crypto这个要覆盖,但其余 ...

小白鼠亲测表示,这个方法可以,已经用上了
我也更新不动,官网也下不动。能发个吗?